|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1991 |
praise the sun
|
![]()
В этой игре ам хреново контрит пик врага. Тебе надо было либо в тараску идти, либо покупать варды\суппортить\отдавать фарм кунке-думу, т.к. они более эффективны против пла рики и морты.
з.ы. гпм у тебя мало, тем более для такой минуты
![]() |
#1992 |
mR*Winchester
|
![]()
Dota 2 Lounge - Trade 1806903
хз, как трейдится на лоунг, тупые дети в край ахуели, за плечо врки ключ? О_О я вчера на дотатрейде выменял за рарку+анкомонку, выставил ради интереса на лоунг саблю кунке, дак мне анкомонки из гавносетов предлагали, хотя я часто апал трейд, впизду карочи лоунг :) Кстати какова цена плаща на врку спарроу? остался только он, думаю пиздец как я попаду на этом трейде... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
Пассажир
|
![]()
Я сам удивился когда увидел гпм. И поначалу было проблематично иметь дело с мотрой и рики, но после сбора мкб, эта проблема ушла. Тараску я не стал собирать по причине явного перефарма, ну и просто потому что хотел побольше золота набрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
![]() |
![]()
Бейби рошан выпадает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
типа если до 15 минут чтоли все ливнули то победу не защитает, поправьте меня если я не прав
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 |
![]() |
![]()
![]() |
#1997 |
![]() |
![]()
у всех в Доту не заходит?
![]() |
#1998 |
я бываю классным
|
![]()
![]() |
#1999 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
RiseOfAbyss
|
![]()
ч не работает то
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |