![]() |
#27911 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27912 |
![]() |
![]()
Я привык, вот сейчас всрали ракед из-за уебищного тимплея и долбоебизма. Ну отфидился бот и топ, похуй, ходите в команде. Нет блять воли думал, то он крутой с 4-0, проебался и стал 4-5. Вывод: нехуй ходить соло. Варус и леоной тоже имел норм счет, но это так ахуенно 2х4 ебашиться.
![]()
![]() |
#27913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27914 |
![]() |
![]()
russ v skype u fiftosa Kappa
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27915 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27916 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27917 |
![]() |
![]() ![]() прошай переход на 2-й дивизион. Если ливну, то поражение. Если играть, то хз. Мб что-то выгорит. На боту аня и чо. ---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- проеб чо ---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 21:06 ---------- ну блять уебки не дали перейти мне во 2-й дивизион и я засрал бо3. Ну блять убили их возле барона(до реса 40сек), давай заберем барона, бекнемся, реген и пойдем закончим. Ну нет блять, два уебка повели стадо, где ясен хуй у наших 30% а у них все родились, они здохли блять и проеб
![]() |
#27918 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27919 |
![]() |
![]()
ебаная система с БО3. Я сегодня выиграл 5 ракедов, но проебал 2 игры в БО3 и не могу перейти в другой дивизион
![]() |
#27920 |
![]() |
![]()
отдельные игры все равно ничего не дают и не решают
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |