![]() |
#27831 |
![]() |
![]()
ахуенно -3 на топе сбрили :)
Чо за хуйня, после -3 сделали и сразу хуйня с сетью началась
![]() |
#27832 |
![]() |
![]()
можно идти спать
![]() ---------- Post added at 04:52 ---------- Previous post was at 04:50 ---------- Алексу хреново стало |
![]() |
![]() |
![]() |
#27833 |
![]() |
![]()
Так что там у них с игрой? Я пошел батеры настругать, прихожу...Игра остановлена
![]() Последний раз редактировалось Vaynard; 03.03.2013 в 02:53. Причина: - |
![]() |
![]() |
![]() |
#27834 |
![]() |
![]()
или просто приспичило
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27835 |
![]() |
![]()
Пацаны, объяните мне новую систему подбора игроков по командам. Ситуация следующая: у меня промоут в серебро 1, то есть на момент пика у меня серебро 2, я 3ий пик. 1ый и 2ой пик - голд 1, я серебро2, 4ый пик - промоут из серебра 1 в голд 5, 5ый пик бронза 3. В противоложной команде 2игрока из голд 4 и 5, один не отыграл еще 10 игр, остальные серебро 1-2. Что за ебанный подбор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27836 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 02:58 ---------- У саппорта 5-0 =D
![]() |
![]() |
#27837 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27838 |
![]() |
![]()
Так же, хер его знает откуда пацан 3 бронза взялся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27839 |
![]() |
![]()
Радует, то что диамонд на насусе показывают охуенную игру, даже захотелось попробывать :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27840 |
![]() |
![]()
У меня почему что складывается ощущение, что долбоебы и фидера за меня это бронза. Мне так кажется, что так балансят разные дивизионы и премейды
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |