![]() |
#5881 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5882 |
Сосни хуйца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5883 |
![]() |
![]()
у меня нокла 5800 вообще, мне нахер не нужно в телефоне ничего, кроме музыки и звонков
![]() ---------- Post added 24.02.2013 at 00:02 ---------- Previous post was 23.02.2013 at 23:59 ---------- Зацепила она, нихуёво валит |
![]() |
![]() |
![]() |
#5884 | ||
.
|
![]() Цитата:
Дядь давно ли ты хапчик начал слушать? Цитата:
---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- Funky Notes - Killers Criminals Crooks - YouTube Funky Notes - Nowadays - YouTube Просто чуток музыки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5885 |
В строю GladArmy.
|
![]()
купил побаловался,а продать не успел
![]()
![]() |
#5886 |
![]() |
![]()
Панда в пб еще ебашит чтоли? Вообще в пб кто-нить режется ?На днях прослушал треш который творился в ТСке, всплакнул, понастолгировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5887 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5888 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5889 |
![]() |
![]()
Типуль, переслушиваю вот Уилла Смита, жаль, что он завязал с карьерой рэпера, хорошо читал, и клипы его позитивные радовали)
DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince - Summertime - YouTube |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Типчик (28.02.2013) |
![]() |
#5890 | |||
.
|
![]()
Долго баловался
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Необдуманное заявление,Джастина Бибера и Стаса Михайлова ты тоже слушаешь? ![]() ---------- Post added at 03:55 ---------- Previous post was at 03:52 ---------- Лилыч я в ахуе: Актер Джейми Фокс со своей дочерью. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LilToxer (28.02.2013) |
![]() |
Метки |
дарк кусок говна, кто спиздил мою метку, паша форевералоне, бобер няшке, бурундук хеды раздаст, лил охуенен <3, солаарт киса, тут был эрик, тут был эрик, ты не один! |