|
![]() |
#1 |
|
![]()
Как не правда? Скрин с херовым хостом с вашей стороны есть, а исход боя не влияет абсолютно ни на что.
#2 |
![]() |
![]()
Ну чувак, ну ебаный врот, ты че такой долбоеб то? или прикидываешься? Ты понимаешь или нет, что за частую не в хосте дело то? Причем тут скрин? Из 100 боев сиграных в день можно сделать 95 таких скринов! И попробуй найди "нормальный" хост! Сервы лагают, еще какая пое6ота, нахуя сразу нас гавном то поливать? Так что иди нах!
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Понимаю, но лаги из-за сервера и лаги из-за хоста несколько различаются, и сервер лагает гораздо реже хостов.
Нельзя, разве что специально заходить в комнаты с заведомо "горным" пингом. Нашел. На меня ещё никто не жаловался. (За исключением пары моментов, когда я сворачивал игру, забыв о том, что хост я) Отсоси, няша. С каждым новым твоим постом все больше убеждаюсь что хоста вам лучше не давать.
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- Давайте переиграем еще раз КВ без скиллов, доната, на К2 и К1 на твинках... Пздц. ---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- С каким углом? Я совсем недавно узнал что в настройках есть такой параметр, как угол обзора, но он стоит по умолчанию (70 вроде)... М.б. дело в том что разрешение в игре 1440-900, а записывал 640-480??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |