![]() |
#191 |
.
|
![]()
Ден спасибо за видео,парни спасибо за срач
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
![]() |
![]()
А, я видимо мельком глянул и прочиталось типо "Теодор Форест"
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | [_->Ma3uJIa<-_] (16.03.2011) |
![]() |
#193 |
![]() |
![]()
Срач эпичен, игра (наших) совсем неочень, о5 что-то пошло не так, читаю дальше, ловлю лулзы ок
![]() PS Дену спасибо за тему, иначе когда-бы я надыбал на ютубе такой эпичный фэил |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() |
![]()
вот твои слова ярко выраженно показывают разность наших взглядов, представители инновы, приехали туда жить, кушать, и отдыхать - также заставлять посещять нас разные экскурсии под предлогом "ВСЁОПЛАЧЕНОБЛЯТЬ". а мы туда приехали выигрывать, и эти 3 дня мы должны были тренироваться, но иннова и орги какимто хуем не предусмотрели то что игроки приехавший на мировой турнир захотят за 3 дня поиграть. нам аккаунты блять создали на которых мы должны были трениться как бы там, только утром турнирным, хотя у остальных команд они уже были, - это конечно тоже наш фейл
|
![]() |
![]() |
#195 |
![]() |
![]()
Что-то посмотрел я эти видео в поисках новых тактик и опечалился -_- Ничего свежего. Наши тимы уже давно до всего доперли и стреляют не хуже, а у тайцев только одно преимущество - слаженность и четкость командной работы. Этого пока что не хватает ни одной из русских команд, но мы и по времени меньше играем...Так что с учетом скорости развития наших игроков следующий мировой турнир мы вполне в силах выиграть при 3 "если"
- Если не будет проблем с настройкой оборудования. - Если игра будет приближена к "русской системе" "до 7 раундов" (ну или хотябы до пяти) - Если перед чемпионатом у наших игроков будет возможность разыграться хотябы минут сорок. Просто реально все команды, кроме тайцев вафли какие-то. 3 "если" и победа наша. |
![]() |
![]() |
#196 |
![]() |
![]()
Кстати прико
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
>_<'
|
![]()
Например?
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Я думаю это бы им не помогло) |
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() |
![]() Цитата:
Естественно Иннова и заплатила, потому что выхода небыло ) Врятли отказ от этого мероприятия сулил бы вам какое-либо улучшение отношений ;) Никто и не гонит на Иннову по сути.. оплатила доставку жоп и проживание - гуд, <3. Притензий нет. Просто говорят, что если бы были сильно заинтерисованы в победе команды - то позаботились бы об увеличении шансов на оную ;) Теже условия для тренировки были бы заебатым плюсом. Мы же не могли их сами себе устроить)) |
|
![]() |
![]() |
#200 |
![]() |
![]()
Донат запрещен.(ебать Кэп)
|
![]() |
![]() |
Метки |
школьник стас |