![]() |
#11 |
Пассажир
|
![]()
ГТА3 - шедевр, моя самая любимая игра, и 1 купленная к тому же.
ГТА Вайс Сити и Сан Андреас - 2 отличнейших игры. ГТА 4 - говно, которое должно быть выкинуто на помойку. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Spicesonic (22.02.2013) |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
срут на гта4 в основном те нищеры у которых тупо комп не потянул из за кривой оптимизации. игруха как эталон,ничем не хуже предыдущиъ гта,прошел раза 3
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (22.02.2013), AdoA (22.02.2013), Bнезапно! (22.02.2013), BloodyPirate (22.02.2013), DiFFexe (22.02.2013), LilToxer (22.02.2013), Noket (23.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Neiro12 (23.02.2013) |
![]() |
#13 | |
what
|
![]() Цитата:
Как купил пека, который потянет гта4, сразу ушел целиком и полностью в гта ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Не играл ни в одну из частей.
![]()
![]() |
#16 |
what
|
![]()
У меня так же и похуй. Графодрочеры пусть идут в печь
![]()
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Я могу в 6 окон в нее играть на своем компе. Просто игра сама по себе хуйня. На нее дрочат только графодрочеры.
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
OWNED!11!1!
|
![]()
GTA 4 заебись, прошел всю и не раз, насчет обзора можно сказать что он хуйня, не более, нет конкретики, только детские впечатления парня семи лет.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BloodyPirate (22.02.2013) |
![]() |
#20 |
Директор интернета.
|
![]()
В свое время каждая игра была пиздец какой хитовой.
Но моды стали портить,например,тот же самый VC. И сейчас,когда ты год назад играл в 4-ую,то уже с отвращением смотришь на остальные части.. Вот такой я бесчувственный ![]() Кстати,все помнят,что там были похожие машины на русские,например Greenwood на 6-ку,а Admiral на 7-ку и я,в школьные годы,представлял,что это и есть русские авто,пока не вышел единственный нормальный мод Ментовский Беспредел... Я же не один такой был явно,cyки ![]() Бля,опять что-ли скачать понастольгировать,но как бы не с тошнило блядь ![]()
![]() |
Метки |
нет |