![]() |
#1 |
я бываю классным
|
![]() ![]() 1) Переходи по ссылке: Скачать Microsoft Office Professional Plus 2013 2) Зарегистрировать учётную запись Microsoft'а (если она у вас есть, то просто залогиниться) 3) Нажать зелёную кнопку "Начать" 4) На странице загрузки вам надо ввести в поля ФИО и т.д.(в некоторых случаях этой страницы нету, просо идёт скачка офиса) 5) Там же указываем разрядность вашей операционки и выбираем язык 6) Далее вы переходите к скачке офиса, там же и будет сгенерирован ключ активации 7) Когда скачали файл, устанавливаем и при первом запуске вводим ключик Изюминка заключается в том что можно зарегистрировать несколько ключиков и каждые 60 дней регистрировать офис и у нас получится полноценная версия офиса. Если вы где-то видели это или знаете, есть люди, которые об этом не знали, так что не надо писать об этом! ---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 11:34 ---------- О, перекатиполе ...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Агент Смит (21.02.2013), MazillaOne (21.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Зевс  (21.02.2013) |
![]() |
#2 |
я бываю классным
|
![]()
ахуеть какой живой форум
Пользователь сказал cпасибо: | Интеллектуал (21.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Faithless (21.02.2013) |
![]() |
#3 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Это просто никому на хер не сдалось.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
я на 50 рублей готов у тебя купить ваучеров , у тебя есть столько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ломосара опять ломанули?
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Faithless (21.02.2013), Интеллектуал (21.02.2013) |
![]() |
Метки |
нет |