Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe — Страница 14 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 19:33   #131
[Ҍ] Нагибатор
Sueta na raione

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Креативный автор

Отправить сообщение для Нагибатор с помощью ICQ Отправить сообщение для Нагибатор с помощью AIM Отправить сообщение для Нагибатор с помощью MSN Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Skype™
По умолчанию Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:
Сообщение от Undersweety Посмотреть сообщение
интересный вопрос,больше меня интересует,почему хитач в оффсетах
Ну если один человек ушел в другую команду, то это еще понятно (разногласия там или еще че). Но когда помимо этого спешно расформировывают составы это уже что то странное..
Нагибатор вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:34   #132
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

По умолчанию Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:
Сообщение от Нагибатор Посмотреть сообщение
Кстати что сейчас происходит с аоксе? Женский состав расформирован, второй состав тоже, Хитач ушел к оффсетам... Че за хрень происходит?
Второй состав было решено распустить или полностью реформировать еще до полета в Сеул. Т.к. он стал разлогаться и немного попахивать.
Часть игроков уже фактически была в инактиве, а их координатор miniMOBI зарекся с ними больше играть)

Женский состав принял решение разойтись по региональным кланам, чтобы принять участие в отборочных в своих городах. Вчера почти все были приняты обратно.. вроде как собираются ехать в Мск

Хитача мы по прилету заменили на miniMOBI, на что он естественно обиделся и ушел к Напасику.
Negativ4eg вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нагибатор (16.03.2011), LyOne (16.03.2011), Maloii (17.03.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Siefan® (16.03.2011)
Старый 16.03.2011, 19:36   #133
[Ҍ] Нагибатор
Sueta na raione

Отправить сообщение для Нагибатор с помощью ICQ Отправить сообщение для Нагибатор с помощью AIM Отправить сообщение для Нагибатор с помощью MSN Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
Вот видишь, ты сам опять передергиваешь на "мы" и раз вы так делаете значит и все остальные так же. Хотя речь шла вообще не о вас и ты сам этими словами подтвердил что "раз мы так, то и они". Я же говорю что все люди одинаковые, так что твои вопросы на сколько я знаю ту команду противоречат твоим же словам.
Честно говоря, если первые твои посты в этой теме имели хоть какой-то смысл, то теперь это просто бессмысленная хрень... Лишь бы что-нибудь сказать в ответ.
Нагибатор вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:38   #134
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

Цитата:
Вот видишь, ты сам опять передергиваешь на "мы" и раз вы так делаете значит и все остальные так же. Хотя речь шла вообще не о вас и ты сам этими словами подтвердил что "раз мы так, то и они". Я же говорю что все люди одинаковые, так что твои вопросы на сколько я знаю ту команду противоречат твоим же словам.
Я нас привел как пример, но тебе видать не дано это понять. Ты уже все мои фразы ставишь под тэг: "зазвездился" и тебе бесполезно что-то объяснять.
Negativ4eg вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:40   #135
EvilFalos
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для EvilFalos с помощью ICQ Отправить сообщение для EvilFalos с помощью Skype™

"ребята бегают с немонятными пушками на самом деле, вот ....но при этом хорошо стреляют"
Я ПЕРЕСМОТРЕЛ СУКА!!11؝
EvilFalos вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:40   #136
Lu4erо
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан I степени
Постер IV степени Школоло Серебро
С.Л.АВА

Отправить сообщение для Lu4erо с помощью Skype™

Негатив а как ты сам расцениваеш игру вашей команды?

[2234] Timmy: у мя ток член 7 см
Lu4erо вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:41   #137
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

Сримы это классно?

Да и толстячок 3ий слева такой клевый

Последний раз редактировалось NyashaYaTashyu; 16.03.2011 в 19:43.
NyashaYaTashyu вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:44   #138
[Ҍ] Нагибатор
Sueta na raione

Цитата:
Сообщение от EvilFalos
"ребята бегают с немонятными пушками на самом деле, вот ....но при этом хорошо стреляют"
Я ПЕРЕСМОТРЕЛ СУКА!!11؝
Вот:
Цитата:
Сообщение от Negativ4eg
Там, если я не ошибаюсь, говорилось: "Они играют с какими-то совершенно непонятными пушками и при этом неплохо стреляют". И это был именно комплиментостеб Индонезийцам. У нас никто нормальный не бегает с мп7, сопмодом и p90mc.
Для меня это было непонятно) Почему не ауги?
Нагибатор вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:45   #139
Firsy
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Быдло Школоло
За Креатив Копэтан Очевидность

Thanks
Firsy вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:45   #140
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Negativ4eg Посмотреть сообщение
Я нас привел как пример, но тебе видать не дано это понять. Ты уже все мои фразы ставишь под тэг: "зазвездился" и тебе бесполезно что-то объяснять.
А да, "все твои фразы" это одна, где ты разговор о стилях игры опять же приписал на счет своей команды. Если человек в разговоре о ПБ видит укоры в сторону своей тимы, значит он слишком много на себя берет, раз думает что все только о той тиме говорят.

Вот как можно из этой фразы обращенной к другому человеку

Цитата:
Без доната ты показываешь скилл, с донатом и тем более нубообмоткой ты показываешь спам пулями в поисках рандома. Ну и конечно дома ФПС
Можно сделать такие выводы

Цитата:
Сообщение от Negativ4eg Посмотреть сообщение
Конечно ты про "фаршескилл" напрямую не писал, но постоянные подъебки на темы аля: "Ну кооонееечно.. у всех все нормально работало, а у вас внезапно коллапс случился!", "дома обмотки и ФПС, а там этого нет!", "У нас это зажим на рандом, авось попадет. А там - точная стрельба!", уже порядком подзаебали)
Это наглядно подтверждает что один ку тим вас троллят, а ты уже на всех и вся реагируешь неадекватно. То что ты привел себя в пример я понял, но почитай о спортивной психологии, там команды и спортсмены мирвого уровня по всем видам спорта борятся с "а ну еще чуток же осталось и выиграл(и)"
AdoA вне форума  
Закрытая тема

Метки
школьник стас