|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]()
И да простят меня фанаты Ассассина за такое название темы, но по всей ситуации оно выбранно верно. Где-то четыре месяца назад люди только-только лицезрели последнюю часть из серии Assassin's Creed. Скажу чисто свое мнение: игра стоящая, но уже не так интересная, как её предшественники. И после прохождения последней части я думал что разрабы либо передохнут, либо и вовсе перестанут уже "клепать" игру, как тот же самый Call of Duty (последний таки на ура вышел).
НО! Не тут-то и было. Юбики начали рассылать представителям прессы приглашение на "загадочную" сходку, посвященную Assassin's Creed. Сходка должна состоятся 27 февраля. И ходит слух, что Ubisoft собираются анонсировать ещё одну - уже четвертую часть серии. Известно, что в новой части должен быть новый (!) герой и новый (!) ход времени. Если так, то посмотрим что из этого выйдет. Так-же предлагаю глянуть новый трейлер DLC Assassin's Creed 3: Tyranny of King Washington. http://youtu.be/U3_LmgbYvWo Последний раз редактировалось MasterBrain; 19.02.2013 в 21:20. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Spicesonic (20.02.2013), TvinkleToz (19.02.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Писать не заебался?
И видео вставь нормально, даже такой новичок, как я делает это правильно. Assassin's Creed 3 - Tyranny Of King Washington -- Official Infamy Trailer [UK] - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
яб поиграл
Новая часть которая вышла последняя,совсем уж легкая,прошел ее где то за 18-20 часов.
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (20.02.2013) |
![]() |
#7 |
ベース奏者
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
А мне вот нравятся серии АС,но сюжет с Дезмендом увы заебал. Я так рад был что он умер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ベース奏者
|
![]()
Ты меня учить собрался?
|
![]() |
![]() |