Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 19:24   #91
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

По умолчанию Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:
Сообщение от DoubleStrike Посмотреть сообщение
да кстате смотря ролик по НТВ я просто плакал школьник Стас и безработный павел с небоскребами из Н.Новгорода

все ушел приду чё нить напишу
Ты прийдешь когда я тебя призову, как сегодня :D
Стоит сказать: "Кутим, Алани, ниочём".. И ты тут как тут в течении 5 минут xD
Negativ4eg вне форума  
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
CHILLI (17.03.2011), NeRo (17.03.2011)
Старый 16.03.2011, 19:24   #92
EvilFalos
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для EvilFalos с помощью ICQ Отправить сообщение для EvilFalos с помощью Skype™
По умолчанию Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

куча ебанов несёт хуйню это окчо
посмтрел, пересомтрел дважды, ни нашёл ни единого момента что бы aoexe перестреляли с сентября прошлого года. ни какой божественной тактики тоже ни увидел, так что убивашка при всём уважении, "вертись на сопмоде".

ни кто даже не спросил как и почему, но шоком в играх стали ебанейшие правила
. типо ок ага 5 раунов, так хуяк 2:2 , ну норм чё разыгрываемся. 2:3 ну ок чё ща отыграем, а ТУТ ХУЙЦА ТЕБЕ! ЗАИГРАЛА МУЗЫКА, ПОДХОДИТ ПИДР УСКОГЛАЗЫЙ И ГРИТ ХУЛИ ТУТ СИДИТЕ , СЪЕБАЛИ НА ХУЙ ВЫ ЛУЗ! ВТФ?!?
ещё бы блять зделали 3 раунда, 2:1 , всё ебашь на самолёт обратно.
ни накала, ни страстей, а коментаторы ссуться кипятком, токо блять игра длилась 7 минут, охуеть.
ну норм, зато ребята поели хуеты всякой, попиздели хуйню в камеры, про свои желудки, школьник стас теперь ваще зведа рунета xD кто то там увидел большие дома, а то кроме своего крмля и не видал ни хуя xDDD
заебись всё зделали

Последний раз редактировалось EvilFalos; 16.03.2011 в 19:27.
EvilFalos вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
[_->Ma3uJIa<-_] (16.03.2011)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
produkti (16.03.2011), TonyQQ (18.03.2011), ХуйМаржовый (16.03.2011)
Старый 16.03.2011, 19:24   #93
d@iV
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Быдло Школоло

Отправить сообщение для d@iV с помощью ICQ

лучше них в тех же условиях всеравно бы никто не сыграл, инфа 200 %, хули тут спорить)
Старый 16.03.2011, 19:25   #94
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Negativ4eg Посмотреть сообщение
Ты прийдешь когда я тебя призову, как сегодня :D
Стоит сказать: "Кутим, Алани, ниочём".. И ты тут как тут в течении 5 минут xD
тебя в ролике еще снять и был ок зоопарк..
[_->Ma3uJIa<-_] (17.03.2011)
Старый 16.03.2011, 19:25   #95
galimen
Участник форума

первое: я не защищаю, прост бесят удоды которые сидят ДОМА, ничего не добившись, незнавши каково там было, тупо сидят машнят и хуйню несут.
воторое: все мы знаем кто такие роксы(пиздаболы, топы и прочее)
третье: игрой роксов я тоже неудовлетворён, но ничего не поделашь - это лан и меня там не было, наверняка они делали всё что могли, покрайней мере я не припоминаю им все их смертные грехи и фейлы
galimen вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:26   #96
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Negativ4eg Посмотреть сообщение
Против таких Команд как Корея - может и 9 забрать, а 1 отдать :)
И если по твоему и тайцы отмазывают и мы отмазываемся.. то это уже клиника)
И да, ты именно разводишь вонь что мы такие фарши ;)
Цитату дай где я сказал что вы фарши или высказался по поводу скилла одного из вас. Не найдешь один фиг. Я не говорю что вы отмазываетесь ссылаясь на компы, ты не внимательно читаешь. Писал же что это значит проблема ваших девайсов была. А то что тайцы немного врут вполне возможно, потому что если они говорят о проблемах, то почему им это не помешало 5-1 играть? Потом же начало мешать. Странно.
AdoA вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:31   #97
[Mr.] Siefan®
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Шаурма
Нян-Пацан

Отправить сообщение для Siefan® с помощью Skype™

у них там что быстрая смена (оружия кэп) запрещена?

Siefan® вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:31   #98
EvilFalos
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для EvilFalos с помощью ICQ Отправить сообщение для EvilFalos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DoubleStrike Посмотреть сообщение
да кстате смотря ролик по НТВ я просто плакал школьник Стас и безработный павел с небоскребами из Н.Новгорода
как бы а что такого? гидра учиться в 11 классе, и при этом чемпион россии по двум версиям побывал на международном челиндже на халяву.

А ТЫ ДЕЛАЯ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ОН НЕ ВЫГРАЛ ДАЖЕ ЕБАНУЮ ЖАБРУ !!!!11 НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕЕБАЦА ИНЖЕНЕР НА ВОЕННОМ ЗАВОДЕ РАБОТАЕШЬ!
EvilFalos вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
produkti (16.03.2011)
Старый 16.03.2011, 19:33   #99
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Undersweety с помощью ICQ Отправить сообщение для Undersweety с помощью Skype™

AoеХe имеет спонсоров,имеет международный уровень,являются сборной,представляют нашу страну,и они этого добились,а кто-то нихуя не добился зато горланит,кроме них никто бы там лучше не сыграл!
Это не жополизство это правда...
А раз уже они такие хуевые то давайте на следующих турнирах выбивайте первые места,раз они этого не достойны,тупая зависть,и только
Старый 16.03.2011, 19:33   #100
galimen
Участник форума

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
О, а ты вообще не в тему. Я здесь при чем или лишь бы просто сказать? Где я написал что лучше бы сыграл? Вот реально люди, любишь говорить, то говори хотя бы по делу.
ты бля темарь херов, я прост припоминаю ещё вот эту темку
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7359
также сидели и пиздели блеать
galimen вне форума  
Закрытая тема

Метки
школьник стас