16.03.2011, 19:24 | #91 | |
|
Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe
Цитата:
Стоит сказать: "Кутим, Алани, ниочём".. И ты тут как тут в течении 5 минут xD |
|
16.03.2011, 19:24 | #92 |
куча ебанов несёт хуйню это окчо
посмтрел, пересомтрел дважды, ни нашёл ни единого момента что бы aoexe перестреляли с сентября прошлого года. ни какой божественной тактики тоже ни увидел, так что убивашка при всём уважении, "вертись на сопмоде". ни кто даже не спросил как и почему, но шоком в играх стали ебанейшие правила . типо ок ага 5 раунов, так хуяк 2:2 , ну норм чё разыгрываемся. 2:3 ну ок чё ща отыграем, а ТУТ ХУЙЦА ТЕБЕ! ЗАИГРАЛА МУЗЫКА, ПОДХОДИТ ПИДР УСКОГЛАЗЫЙ И ГРИТ ХУЛИ ТУТ СИДИТЕ , СЪЕБАЛИ НА ХУЙ ВЫ ЛУЗ! ВТФ?!? ещё бы блять зделали 3 раунда, 2:1 , всё ебашь на самолёт обратно. ни накала, ни страстей, а коментаторы ссуться кипятком, токо блять игра длилась 7 минут, охуеть. ну норм, зато ребята поели хуеты всякой, попиздели хуйню в камеры, про свои желудки, школьник стас теперь ваще зведа рунета xD кто то там увидел большие дома, а то кроме своего крмля и не видал ни хуя xDDD заебись всё зделали Последний раз редактировалось EvilFalos; 16.03.2011 в 19:27. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | [_->Ma3uJIa<-_] (16.03.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
16.03.2011, 19:24 | #93 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
лучше них в тех же условиях всеравно бы никто не сыграл, инфа 200 %, хули тут спорить)
16.03.2011, 19:25 | #94 |
|
тебя в ролике еще снять и был ок зоопарк..
16.03.2011, 19:25 | #95 |
|
первое: я не защищаю, прост бесят удоды которые сидят ДОМА, ничего не добившись, незнавши каково там было, тупо сидят машнят и хуйню несут.
воторое: все мы знаем кто такие роксы(пиздаболы, топы и прочее) третье: игрой роксов я тоже неудовлетворён, но ничего не поделашь - это лан и меня там не было, наверняка они делали всё что могли, покрайней мере я не припоминаю им все их смертные грехи и фейлы |
16.03.2011, 19:26 | #96 |
|
Цитату дай где я сказал что вы фарши или высказался по поводу скилла одного из вас. Не найдешь один фиг. Я не говорю что вы отмазываетесь ссылаясь на компы, ты не внимательно читаешь. Писал же что это значит проблема ваших девайсов была. А то что тайцы немного врут вполне возможно, потому что если они говорят о проблемах, то почему им это не помешало 5-1 играть? Потом же начало мешать. Странно.
|
16.03.2011, 19:31 | #97 |
у них там что быстрая смена (оружия кэп) запрещена?
16.03.2011, 19:31 | #98 | |
Цитата:
А ТЫ ДЕЛАЯ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ОН НЕ ВЫГРАЛ ДАЖЕ ЕБАНУЮ ЖАБРУ !!!!11 НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕЕБАЦА ИНЖЕНЕР НА ВОЕННОМ ЗАВОДЕ РАБОТАЕШЬ! |
||
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | produkti (16.03.2011) |
16.03.2011, 19:33 | #99 |
AoеХe имеет спонсоров,имеет международный уровень,являются сборной,представляют нашу страну,и они этого добились,а кто-то нихуя не добился зато горланит,кроме них никто бы там лучше не сыграл!
Это не жополизство это правда... А раз уже они такие хуевые то давайте на следующих турнирах выбивайте первые места,раз они этого не достойны,тупая зависть,и только
16.03.2011, 19:33 | #100 | |
|
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7359 также сидели и пиздели блеать |
|
Метки |
школьник стас |