|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Сосни хуйца
|
![]()
Это аккаунты дока с реклассинга, он его продавал. А если продажа идёт на реклассинге, то логично, что его купит читор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Теперь пришло время нам посмеятся) Так что обращаюсь к ребятам из клана DeaDWarr!or - харе ныть мне в личку на пабликах, что я обосрал ваш клан, и просить меня переделать видео. Вы его сами обосрали когда приняли типов с рекласа, еще и покрываете их. Видео я переделывать не буду! Последний раз редактировалось Я Люблю Убивашку; 17.02.2013 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 10:59 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Овощь тупорылая тебя бы обоссать, мразина, какие дела с тобой иметь можно если у тебя в друзьях Doc (макс) модер с рекласа (КуриБамбук), у которого уже 100500 аков в бане, четы его тут защищаешь? и жопу на паблике лижешь? Тоже из этого кодла реклаского. ![]() КуриБамбук уже Винстон - палите клан в котором он сейчас, смысла с ними играть нет, подрубить ему не долго... Последний раз редактировалось Я Люблю Убивашку; 12.03.2013 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() просто бывший соклан моей девушки сменил ник, дауна кусок) блять бамбук не как не связан с реклассом никак, и ты даун, на кв фапал у вас только ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Уебан спроси у своего макса какой у него ник на рекласе, он тебе ответит
Эту тему уже все знают, он попалился кога продавал свою звезду там и когда ему 2 ака отдали бесплатно. Он дает советы на рекласе как отвязать мобилу на пизженом аке и темы по инжекту и д.т. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |