|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4291 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4294 |
.
|
![]()
Thirsty_Shelters снова тут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4295 |
![]()
Да меня вообще не ебёт, олдфаг он или ньюфаг. Чувак в отрыве от реальности)
If hate were people, I'd be China! ![]() Последний раз редактировалось kinda_high; 15.02.2013 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4296 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4297 |
12
|
![]()
Ссыль на его профиль пжлста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4298 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Те кто не видел его профиль, лучше продолжать думать что он рак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4299 |
12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4300 | ||
![]() |
![]() Цитата:
2) Его броня может внести решающий вклад в исход боя и дать затащить , в отличии от остальных ст8. И да, берем не типичных алексов, а нормальных игроков, думающих, и вот хуй ты выцелишь лючки у таких, поверь. И уж тем более, на черче 7м. 3) Ему скорость и не нужна, это танк не первой линии, а чистая поддержка, даже деф. Только идиот будет вступать на нем в ближний бой. Заехать в бок.. вот скажи мне, умный человек, кто даст заехать в бок себе? Правильно, только долбоеб. ---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- Цитата:
![]() Я тебе лишь говорю о его достоинствах, которые могут сыграть решающую роль при попытки включения скилла *тащер*, нежели та же 44ка, как пример. Я никогда не называл себя папкой или еще кем то, я обычный среднестатистический игрок, не более того. Бывает и нублю дико, бывает и тащу. Все , как у всех. ![]() Я не скрывал свой профиль никогда, пожалуйста , смотрите > Judaime Только учтите, что я играю без према, а если беру его, то крайне редко, дабы докачать что то или же побыстрее пройти то, что мне не очень понравилось , мне без него интересней.
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |