|
Видео Выкладываем видосы |
Результаты опроса: Вам понравилось видео? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Нет |
7 | 38.89% |
Ни че особенного , так себе. |
9 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]()
От клана mserious типо Сюжетный мув с юморными вставками из фильма.
Наверняка именно из за этих вставок админы ОФ группы Вконтакте и удалили видео) Решил выложить здесь, это первое мае творчество, в основном разбирался по ходу в функциях. Следующий будет конечно лучше а пока прошу к обзору и готов принять сильную критику) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UB3AC...layer_embedded |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Мув 4\10. Скилл есть. Музыка ужасна. Поменьше ненужных эффектов и побольше подрывов. Вставки из фильма доставляют :3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() *Злостный смех моих тапочек!* Музыка-норм Демонстрация скилла - нет Ненужных эффектов - нет Пафос - чрезмерно (отражается в сливе без защитных нубов) Моя оценка : 3 из 5* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
OWNED!11!1!
|
![]()
на библе просто реал Отличный набор фрагов хоть и на нубах но смотреть смешно , сам пересматривал так как давно снимал - реал сидел и ждал ну когдаже здохну)
просто ржака) а на Бомбе все мувы с Агресорами спецом пару моментов оставил когда видно против кого играем кв. тот кто их знает - знает их силу. А судить о скиле игры тупо по обрывку библы как это сделал [Тыц] Siknes помойму показывать себя с не очень хорошей стороны. так как себе цену знаю и знаю разницу между мега-крутой стрельбой и просто обычной скиловой игрой. Могу зделать вывод уже об [Тыц] Siknes что чувак "не реально крут" ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- Я музыка к сожалению я такую слушаю) и помойму она супер) на вкус и цвет.... ![]() зы. все равно спс учту все при следующем буду брать нитрайльное |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
самое смешное, что несмотря на нубов библиотека лучше всего смотрится, там и музыка норм, дальше все куда пичальнее......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Хуета какая-то...... Это пиздецццццццццццццццццццц цц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
гункам хуйта или чем ты там снимал что так хуевор моргает блээээ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Как то не очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
Вам до тарантино ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как мне до президента гватемалы...отсоси ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я тебе сказал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
херня какая то ничо особенного!
|
![]() |
![]() |