После каждого КВ, я делаю скрины беспалевных ублюдков, которые с пеной у рта кричат: "это скилл, нубы не нойте" и т.д. и т.п.
И вот Боги сжалились над РуПБ, и иннова начала шевелить жопой.
Ребята из моих скринов начали уходить в известный список до 4075года.
Все персонажи. которые далее вы увидите в моих скринах с КВ, чз поиск можно найти там ---->
https://4gameforum.ru/showthread.php...5#post11241435
Поехали:
WBG*Mortis из клана WBG
WBG*Mortis - шлюха, которая по среди КВ врубает фаст аим, и все соперники которые находятся в зоне видимости, даже за 100 и более метров - одновременно получают в хед, тимкилл за 0,5 секунды на глазах у ихнего ипаного в очко клан лидера WBG*donGANa.
WBG*Mortis - шлюха, которая тащила WBG на гребаном старладере и писала видео, которое нах ничего не покажет никогда!!!
WBG - на данный момент является самым передовым читоотстойником в ПБ, который перманентно учавствует во всех ранкинг капах.
Fresh!Kiska из клана XIII*Legion
Fresh!Kiska- Просто палевная Сука, которая в тупую гамает со скилом ванги, выскакивая в самые нужные моменты, и тоже все это происходит на глазах у КЛ Несквика, который в оправдание пишет: "Вы че какое вх, это девушка, ей 21 год, какие читы? ахахах" и т.д.
БаТяНя**01**РуС из клана СтЕрВяТнИкИ он же КЛ этого клана
Просто самый тупо-отмороженый читяра что я видел в ПБ за 3 года существования, на КВ использует все читы, что есть в меню мазая, включая убийство своих, телепортацию и т.д. А после боя тупо включает антикик и сидит в комнате. Но вот оно наконец лосаснуло аж до 4075 года, а с ним за компанию и Мстящий*за*Яйца.
gg!* (Gold!s*) из клана _Тени_
Бля, и этого педика нашел в скринах, ахахахаха, значит палился мразина. Оба ака в пошли в баньку до 4075 года.
Подробнее тут ----->
http://gladpwnz.ru/forum/Палата-№13-...ени_-48687/
*Ва)!(ныЙ*ЕжиК* из клана RHG
Тупо-отмороженый читяра аля БаТяНя**01**РуС
4CC*LоGоPeD из клана ЧужойСредиСвоих
Петух с золотым аугом и мазаем.
Ds*Redline
Днище с невидимкой, телепортацией и кривыми руками и всеравно сосет)
Henkok! кланшлюха
Промастер с просервера, завсегдатай аим карт, 2 ежа.
to be continued...