![]() |
#31 |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Paindiller (16.03.2011) |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Я играл, мой ник в игре LU*PaRaZiT, я прекрасно помню как ты не меняя тактики в темной кидал грену ровно под ноги на вход, а сам пробегал из правых дверей в левые (относительно нас) и т.д.
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:06 ---------- ОК. Лично я обязательно позвоню и мы договоримся. Так же хочу выразить тебе благодарность, огромную, просто пздц, нет слов, в жизни бы руку пожал с удовольствием, за такой PR нашего клана, за то что подарил кучу азарта, на завтра, который я уже сейчас предвкушаю. Ты мне настроение поднял - у меня улыбка с лица не сходит. Спасибо, тебе чувак, правда!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
[QUOTE=ТыТрупТупо;151206]Я играл, мой ник в игре LU*PaRaZiT, я прекрасно помню как ты не меняя тактики в темной кидал грену ровно под ноги на вход, а сам пробегал из правых дверей в левые (относительно нас) и т.д.[COLOR="Silver"]
хм... действительно, запомнил ![]() ![]() :devyatos: |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Я до 17-00 на работе+пока добираюсь, если не освобожусь раньше (если не проебусь на работе вобщем), то не раньше 18-00... Да и еще, я "похвалил" ник твой перед боем
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]() |
![]() |