|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 15.03.2011 в 21:02. |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lilwerewolf (17.03.2011) |
![]() |
#2 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 15.03.2011 в 21:10. |
![]() |
![]() |
#4 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну раз уж мы копипи3дим, то Формы Mr и Mrs не употребляются без указания имени или фамилии. Иначе это звучит вульгарно!. Рыжий-имя или фамилия? Ник-выражение твоей индивидуальности, а какая нахуй индивидуальность, когда в твоем регионе все берут один ник. Надо выделиться..точно!-пойду спи3жу у зарубежных коллег, благо у них с фантазией гораздо лу4ше^^ На руоффе ПБ всяких PRO100*** уже тысячи..ну не все могут придумать оригинальный ник, так что нехуй судить по нику. В данном случае девушка взяла себе японский ник. Красава. Зато при реге на форуме у неё 100% не возникло проблемы, что ник занят.
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]()
ник Asuka - выходит она выражает то, что она Cyкa?
Цитата:
Цитата:
У меня ник не скопипи3денный) Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 15.03.2011 в 21:25. |
||
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Блядь, да ты ебаный гений! Денис, запили ему нобелевку!
ради интереса скажи вслух your bunny wrote. То что слышишь на русском немного отличается от английской версии) надеюсь дем под спойлером откроется.. ![]() Не вписывалось, так и похуй, вписал как есть. МужЫк. Я про википедию, а не про ник.. З.Ы. Рыжий унылый тролль.
![]() |
#8 |
![]() |
![]() Цитата:
![]() И не агрись на рыжего, у него просто хронический батхёрт на все, что связано с аниме. А ты рыжий не смотри на ее ник, все равно она прелесть, не? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
дем спизжен)) Главное, что на демотиваторах его нету, а у меня есть) Видимо удалили..
#10 | |
![]() |
![]()
Я не тролль, хе( не умею) , да и кого я тут троллил, ты тут видел подобное?! Я как бы прокомментировал фотографию АСуки с красными волосами одетую в обрывок юбки из соседнего секс-шопа, а ты опять влез мне доказывать неважную хуйню про ники, про то, что все намного сложнее, и мол мир намного интересней, чем кажется.
Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 15.03.2011 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
lilwerewolf, miss gamer |