|
Золотой граммофон Здесь находятся лучшие музыкальные подборки, избранные статьи об артистах и группах выходящие на главную. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
хуй
|
![]()
Опять мочерки хуй пойми кому дали, ну что за пиздец
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Единственное, что я возможно неправильно удалил, это пост шотландца, где он упомянул Боба как пример, говоря о другой теме.
Остальное тупо флуд.
#56 |
![]() |
![]()
ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!
Что бы судить его нужно хотя бы текст песен перевести... Боб это великий человек. Кто там пиздел спасибо ему за то что мои друзья все наркоманы, при чем тут он? Он курил только траву. От чего зависимости не несётся. Так что не нужно пиздеть. Есть великий город растоманов Амстердам. Где курение травы легально. Они наркоманы по вашему мнению? Нет. Они просто жизни радосные люди. А Боб марли это великий человек! Как уже говорил это выше. Его песни потресающие, когда их слушаешь всегда поднимается настроение. Bob Marley. 1945 - Навеки. |
![]() |
![]() |
#57 |
zzHhh
|
![]()
Модерка, ко-ко-ко.
Кураторка так-то. ![]() Кому-то припекает тот факт, что у них таковой кураторки нету. Сейчас мейнстрим быть неблагодарным тем, кто хоть что-то делает для портала. |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Не надо пиздеть!!!
Bob Marley Это - Великий человек. От его песен сразу образуется улыбка и душа стаёт спокойна. 1945 - Вечность. |
![]() |
![]() |
[Garry] garryowm |
Это сообщение было удалено Maloron.
Причина: spam
|
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Только идиоты посмотрев на человека (в данном случае на Марли) станут наркоманами. Если у кого друзья и стали наркоманами, то блеать, люди сходят сума, слушая киркорова, особонно бабы, которые потом его женами представляются. Имхо.
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
А мне нравятся песни Боба Марли,и похуй на высеры остальных.
![]() |
![]() |
![]() |