|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3051 |
![]()
![]() |
![]() |
#3052 |
![]()
Как правильно убиться ап камень - YouTube
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- БП вообще охуенен. Кстати, убирай спойлер, я с интернетами теперь ![]()
![]() |
![]() |
#3053 |
![]() |
![]()
Бля, купил Т-50. На нём я чувствую себя Алёшкой с рандома. Их много и все погибают в первые 2 минуты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3054 |
![]() |
![]()
![]() |
#3055 |
![]()
Поцоны, нужна программа для записи видео, да такая, чтоб видео писала только из танков, а звуки записывала все. Чем воспользоваться?
![]() |
![]() |
#3056 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3057 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Fraps.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3058 |
/
|
![]()
Есть одна клавиатура... так вот, зовут ее razer lycosa miror, она меня в корень доебала, бывает отключается или заедает одну клавишу и все другие отключаются, потом у нее ебанулся шифт и кнопка со слешем, а сейчас я уебал ей кнопку W, которая спонтанно начала у меня отключатся, подозреваю что у кнопки порвалась резиновая основа в двух местах и вообще клаве наступил пиздец. В общем я потерял веру в razer и понял, что это распиареный кал, не стоящий своих денег. Ну вот, нужна новая клава с низкими клавишами, легким нажатием, желательно подсветкой и не больше, чем за 2к. Может кто нибудь скинуть вариантик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3059 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3060 |
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |