|
|
|
|
#1 |
![]() |
Всегда доставляли люди, срущие портал как школьники с обострением гастрита, но продолжающие сидеть, читать новости и создавать тонны нытья, про то - какой хуёвый портал.
|
|
#2 |
|
Balkenkreuz
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Господи, раз уж ты рот свой открыл, то поясни мне неразумному, в чём суть проблемы?
Проблема в вас, только в вас. Не нравится портал, не хотите тут ничего делать, кроме как поливать говном? Так кому вы тут нужны будете. Я пролистал все страницы, ничего дельного, кроме как кучи говна и вбросов аля "Глад уже не торт". Ты щас ведь не будешь отрицать, что эта тема не очередной развод на срач и нытьё?
|
|
#4 |
|
Balkenkreuz
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Были бы серьёзные поводы, а так нытьё изо дня в день детей, которые пытаются как либо заебать Вуди.
|
|
|
#6 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Not bad. Но "раньше был админом двача, судя по сленгу" - атомный пиздец
![]() Тред ещё не читал, если чо.
|
|
|
|
#8 |
|
Balkenkreuz
|
Я лишь согласился со словами ТС'а. И тут нарисовался ты со словами мол дети опять обсирают бедного вуди, не нравится пиздуйте с портала. По такой логике я могу у тебя спросить, почему бы тебе не по-пиздовать с этой темы? И поводы тут серьезные.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
Просто понимаешь, не все, как ты. Получил красивую плашку, наградку и сидишь довольный, ничего не замечая. А проблемы гладов никуда не уходят. Просто розовые очки, спизженные с какой-нибудь очередной тупой пизды, не дают тебе это увидеть. Последний раз редактировалось Mr.Freeman; 31.01.2013 в 20:55. |
|
|
|
|
|
#10 | ||
![]() |
Цитата:
Понимаешь в чём дело, когда я попал на глад, это было настолько ахуенное сообщество, что я просто часами тут залипал, и мне правда было интересно проводить время на портале, но.. не скажу точно, но уже давно пришли раки, которые начали постить никчёмные темы, и кроме оскорблений в сторону пользователей и портала, от них ничего нельзя было увидеть, ты винишь весь глад, хотя забань основных создателей тем в бп, и всё, станет получше, уж точно. 1. "Сайт без цензуры, а значит я имею право ебать всех мамок, собак, и даже сестёр собак, а самое главное, я должен утвердиться среди школьников и бомжей, опуская главного админа" - вот на это похоже, сейчас логика основной "илиты" бп. 2. Вуди - Денис, для меня никогда не был кумиром, но темы написанные его "быдло", как ты говоришь, языком, было приятно читать лично мне. На самом деле вы можете создавать больше тем, что он нихуя не делает и т.д, но блять, по твоему, кто содержит портал уже 3 года? Правда в последнее время, он слишком стал агриться на провокационные срачи школьников, и перегинать палку в некоторых ситуациях, что собственно пожалуй и является главной "печалькой". Дабы дальше не вести бесполезный спор, потому, что вы слушать сами не умеете, и не хотите, я пойду отсюда. Удачно покукарекать. ---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:12 ---------- Цитата:
До сих пор дрочу на темы Тро оида.Ты тут ради темы "А вот какого хуя" И предстоящего турнира по кс.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|