Сообщение от Santos
Вот оно, вот оно! Ты вышел из этого адского замкнутого круга нигилизма, теперь то я могу привести докозательства!
История голландской болезни ( в нашей стране это нефть) имеет свои корни и не простые решения. Наша страна во время холодной войны пустила все деньги на войну, наша техника была не конкуретноспособна, и те же тракторы "белорусь" продавались по клиринговым сделкам за копейки( а наши обязательства по этим договорам лучше не вспоминать). У нас всё было вложено в развитие военной мощи, даже те 5% бюджета, которые шли на науку ( ими то тогда все хвастались, мол ни одна страна так не тратит) шли, блеать, на военку. Нефть тогда была слишком лакомым и простым способом чтобы заработать денег и не вляпатся в кризис. А то что нашу страну продали и просрали то всем известно. Другой вопрос, что обсирать всё это дело сейчас бессмыслено. Мы из мыслящих людей становимся интеллегентами с бутылкой пива в руках рассуждающих о том какие они там политиканы хуевые и всё проебали, а нам надо заниматься отнюдь не этим. Нам надо искать решение, искать выход. Наша жопа уже пошла по кругу стран ВТО - и это ой как херово. Взять его же подробнее - ВТО это, фигурально выражаясь "дота", принадлежащая Юсе и Европе, и правила там ихние. Если они начнут проигрывать в ней - они сменят правила, и Россия там уж никак не победит. И вся эта огромная ситуация не оставляет нам времени на размышление, это прекрасно понимают наши супостаты, и покупают ту же Украину для раздутия лишних эксцессов, чтобы оттянуть время и спрятать свои хвосты и свои руки. Дальше я уже сам забыл, что еще хотел сказать, но думаю основную суть донес.
|