|
|
|
|
#1 |
![]() |
+12 градусов,ахуеть морозо
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Директор интернета.
|
Ну значит дворовые пиздюки попользовались им,катаясь на поднятой шестерке
|
|
|
#3 |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
прикурись к кому-нибудь
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Прикурить попроси и если акум будет плохо работать или же просто не подавать признаков жизни то покупай новый.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Возможно забыл выключить габариты или просто на морозе разрядился
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
нет,все выключено.Я даже 10 раз проверял,что могло бы быть включено... нихуя все было выключено
---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- А может сесть изза сигналки?так как у меня ебаный пультец постоянно пикал что находит\теряет связь с машиной.Мб в этот момент сигналка фурычила в плане потребления энергии.Хотя тупо наверно |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- Хотя на эво10 не может быть старый дохуя) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
La
|
думаю не будет в новой машине старый аккум,хотя может в салоне наебали,щас все иномарки собирают в европе и получается полная залупа из хороших машин. Ещё при сборке из них вытаскивают все оригинальные детали и ставят парашу,а потом новые этим же покупателям продают,после того как они ломаются,просто знакомый рассказывал он работал в этой сфере
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:05 ---------- та разрядился он. Щас присосался к чужому акомулю,завел пришлось час с хуем кататься по городу по всем пробкам блять
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Машину для начала купи ,пиздобол хуев .
|
|