![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Я не представляю как делать комбо на клаве? На джойсте левый триггер это коса, правый арбитр. К примеру на джойстике у меня комбо Y,Y,B LT+X,Y,Y,Y,RT+B+вниз как на клаве это сделать хз
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Где ты там управление на стрелки увидел? WASD передвижение, JKLI атаки и прыжок, Space фиксатор цели, Q и E смена оружия. Все просто и удобно, под каждое действие свой палец. Просто видимо кому-то не потрудились развить моторику пальцев в детстве, и ваш единственный - удел дрочить геймпад, где работают два бедных больших пальца и пара вспомогательных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- Сказать японцам, которые создали этот жанр, и у которых на пк вообще никто не играет, что где-то в дмс играют на клавиатуре, то у них жопцы от смеха полопаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Меня напрягает то, что разработчики-пидорасы "искусственно" увеличивают длительность игры, потому что надо возвращаться в предыдущие миссии, чтобы попасть в закрытые локации, потому что туда можно было попасть только с новыми способностями
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Ну это все в духе серии, как и 6 уровней сложности, открывающиеся друг за другом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поговори еще. Играют, как миленькие. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]()
Прошел всю игру на клаве и норм ^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Дошел по вирилити, сразу же вспомнил эпизод из футурамы про секретный ингредиент для напитка, который оказался слизью жуков :D
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |