Первый взгляд. Devil May Cry — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 09:20   #51
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

По умолчанию Re: Первый взгляд. Devil May Cry

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
У меня джост, по моему в такие игры на клаве играть, пианистом надо быть, особенно если вспомнить управление на стрелки и J, K, L в прошлой части.
Я не представляю как делать комбо на клаве? На джойсте левый триггер это коса, правый арбитр. К примеру на джойстике у меня комбо Y,Y,B LT+X,Y,Y,Y,RT+B+вниз как на клаве это сделать хз
Старый 28.01.2013, 09:42   #52
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
У меня джост, по моему в такие игры на клаве играть, пианистом надо быть, особенно если вспомнить управление на стрелки и J, K, L в прошлой части.
Где ты там управление на стрелки увидел? WASD передвижение, JKLI атаки и прыжок, Space фиксатор цели, Q и E смена оружия. Все просто и удобно, под каждое действие свой палец. Просто видимо кому-то не потрудились развить моторику пальцев в детстве, и ваш единственный - удел дрочить геймпад, где работают два бедных больших пальца и пара вспомогательных.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 10:09   #53
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Где ты там управление на стрелки увидел? WASD передвижение, JKLI атаки и прыжок, Space фиксатор цели, Q и E смена оружия. Все просто и удобно, под каждое действие свой палец. Просто видимо кому-то не потрудились развить моторику пальцев в детстве, и ваш единственный - удел дрочить геймпад, где работают два бедных больших пальца и пара вспомогательных.
Если на геймпаде можно получать наслаждение от процесса, то от клавиатуры можно получить лишь шишку геморроя. Не думаю, что найдется больше одного человека, кто скажет иначе, и моторика пальцев тут не при чем.

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

Сказать японцам, которые создали этот жанр, и у которых на пк вообще никто не играет, что где-то в дмс играют на клавиатуре, то у них жопцы от смеха полопаются.
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 10:11   #54
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Паразит

Меня напрягает то, что разработчики-пидорасы "искусственно" увеличивают длительность игры, потому что надо возвращаться в предыдущие миссии, чтобы попасть в закрытые локации, потому что туда можно было попасть только с новыми способностями
Старый 28.01.2013, 10:13   #55
[EoR] FAN0000
Меломан

Герой Новостей

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Меня напрягает то, что разработчики-пидорасы "искусственно" увеличивают длительность игры, потому что надо возвращаться в предыдущие миссии, чтобы попасть в закрытые локации, потому что туда можно было попасть только с новыми способностями
Ну это все в духе серии, как и 6 уровней сложности, открывающиеся друг за другом
Старый 28.01.2013, 10:24   #56
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Если на геймпаде можно получать наслаждение от процесса, то от клавиатуры можно получить лишь шишку геморроя. Не думаю, что найдется больше одного человека, кто скажет иначе, и моторика пальцев тут не при чем.
Ну только если ты рукожоп. У меня почему-то все прекрасно, никакой шишки геморроя. Пробовал играть на геймпаде - выбросил сразу же.

Цитата:
Сказать японцам, которые создали этот жанр, и у которых на пк вообще никто не играет, что где-то в дмс играют на клавиатуре, то у них жопцы от смеха полопаются.
Ничего не полопаются. Уже выпускали дмс3 и дмс4, и множество народу без проблем играло на клавиатурах. На геймпаде играют только те, кто в детстве проводил много времени за приставкой, а во время выхода консольных игр на пк не потрудились научиться юзать клаву. И еще это не отменяет факта, что на клаве можно играть круче, чем на геймпаде.

Цитата:
Сказать японцам, которые создали этот жанр, и у которых на пк вообще никто не играет
Поговори еще. Играют, как миленькие.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 16:16   #57
[MIG] Caмурaй
ШЕРЛОК ЕПТА

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Архитектор Служивый Меломан

Отправить сообщение для Caмурaй с помощью Skype™

Прошел всю игру на клаве и норм ^_^
Caмурaй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 16:46   #58
[EoR] FAN0000
Меломан

Герой Новостей

Цитата:
Ну только если ты рукожоп. У меня почему-то все прекрасно, никакой шишки геморроя. Пробовал играть на геймпаде - выбросил сразу же.

Ничего не полопаются. Уже выпускали дмс3 и дмс4, и множество народу без проблем играло на клавиатурах. На геймпаде играют только те, кто в детстве проводил много времени за приставкой, а во время выхода консольных игр на пк не потрудились научиться юзать клаву. И еще это не отменяет факта, что на клаве можно играть круче, чем на геймпаде.

Ну ебать ты то за весь мир знаешь. А то, что практически ни одна японская игра не выпускается на пк, более того они там практически не издаются, и ихним пк-задротам приходится выписывать игры из-за границы, чтобы поиграть на неродном английском. А играть в слешер на клаве лучше, чем на геймпаде - сказка из раздряда "я тя в калду на джойстике натяну, пекарь ибаный".
Старый 28.01.2013, 16:48   #59
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Паразит

Дошел по вирилити, сразу же вспомнил эпизод из футурамы про секретный ингредиент для напитка, который оказался слизью жуков :D
Старый 28.01.2013, 17:39   #60
Tropic
Diablo 3

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Tropic с помощью Skype™

Цитата:

Я прошел девил май край 4 на клавиатуре и подумал: "Все это вранье про геймпады, и на клавиатуре норм" Но когда начал проходить на геймпаде, я получил совсем другие ощущения, это действительно было намного интереснее. Для меня главный плюс был не удобство, хотя было действительно удобнее. Главный плюс для меня был в том, что можно было делать очень красивые комбо, которые на клаве просто физически не сделать, какая бы моторика пальцев у тебя не была..
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет