![]() |
#161 |
![]() |
![]()
Тема опустела.
Решил таки почитать Достоевского "Преступление и наказание" |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
>_<'
|
![]()
Осилил наконец "1984" Оруэлла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
inactive.
|
![]()
Читаю А.Камю "Чума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
![]()
уже месяц наверное читаю игру престолов, и только 250 страниц из почти 800 осилил, очень скучная книга, а может быть скучная потому что я знаю все наперед из сериала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() |
![]()
В Облачном атласе историю Сонми дочитываю, осталась треть книги, все ахуеваю как она мне нравиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
"Русская Америка", РГО
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
![]()
ЕБАТЬ!1!1!
Дочитал историю Сонми, пиздецки печально (как и во всех антиутопиях) и не совпадает с романтически-героическим концом в фильме. Сука какое антиутопическое произведение не читай, а конце всегда побеждает кровавый режим, человек в нем - букашка, которую давят одним лишь мезинцем, вдоволь наигравшись богом. Как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! печально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
praise the sun
|
![]()
Прочел две "книги"( вот уж непомню зачем начинал это читать), вроде самую первую из цикла, и "песочные часы". Надо ли говорить, что написано сие пятиклассником второгодником абсолютно бездарно, и лучше уж ебануть по донцовой, чем по такому трешу. Надо ли говорить, что это не имеет ни даже сотой части смысла конфликта, описанного в оригинальном произведении Стругацких? Думаю не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |