|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1811 |
![]()
В конце боя остался со 150 хп где-то против фуллового Т29 и хума. Аж руки трясутся, блять.
---------- Post added at 08:05 ---------- Previous post was at 08:01 ---------- Там пара нагибаторов из стана противника (я их и убил, кстати) меня нахвалила и пожелала Рэдли-Уолтерса, я уж думал, что Т29 не шибко целый... а там такая хуйня.
![]() |
![]() |
#1812 | |
._.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
![]()
Да, конечно, после такого охуенного слива я сниму шикарнейший удвоенный на карте, на которой играть нихуя не умею, против десятых уровней, которым я в бочину буду мазать при полном сведении:
---------- Post added at 08:27 ---------- Previous post was at 08:25 ---------- Дурак совсем или как? Пиар, ты вроде Южный Берег любишь, можешь за тактику разъяснить?
![]() |
![]() |
#1814 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
![]()
После таких охуительных расчётов я с тобой даже спорить не буду, просто не имеет никакого смысла)
![]() |
![]() |
#1816 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 |
/
|
![]()
Ни разу у меня не горел.
---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:42 ---------- Просто съебись из этого треда, долбаеб. Кого-кого, а тебя тут терпеть никто не будет. Я даже к холи аксу больше равнодушен, чем к тебе, уебан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |