|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Человек или мразь...
это философский вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
не знал какой заголовок придумать, вот и назвал так)
![]() |
#53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Мразь это ты мародер!Флудер ты как и все кто отписывался тут! Насоченяли то! Мародер на счет клана. Я его просил с той целью чтоб собрать вас под моим кл! Вы же игноря меня около месяца звоните и заявляете что типо чтоб я отдал вам кл! Всасешь ты уебище понял!? Маме еще пожалуйся ебать гном
---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ---------- Ты хули бля разорался разные ники баран!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
мне интересно сильно ли щас тоху засрут
понаблюдаю со стороны :D на данный момент мне кажется, что он зря тут зарегался вообще) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Тоха ебан , он свое ебанство показал на турнире ,пытаясь замашнить ЛХГ ,но как обычно соснул
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Powerman fail;148663]Тока8*) мразь последняя и школососун, он играть не умеет вообще, а сам на шее у родителей висит чмошник
Кто бы блять пиздел тут еще нубоМэн фэйл присобачил чмырь!Я нуп по сравнению с тобой я бог нах! 3-9 на скрине и то все с крисами бегали! ---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- я чмо!?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
![]() |
![]()
[QUOTE=Freshe4ka;149223]
Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:59 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Тоха , лососни тунца !
|
![]() |
![]() |
![]() |