|
![]() |
#1 |
La
|
![]()
в общении с человеком,что бы ему чё-то втулить,нужно общаться на его языке,понимаешь?это как то,что я не смогу объяснить китайцу что-то на своём.а он мне не сможет объяснить на своём
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sneg (22.01.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sneg (22.01.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
боже, ну ты же дибил же ну. я в 1 ебаном посте сказал про батхерт, когда он у тебя судя по агру имел место быть, и это сразу стал мой язык, ну ахуеть теперь. по лучше отмазон придумай, по одному предложению выдранному из цельного поста определять мой "язык" не разумно. хотя о какой разумности я говорю.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | KaraKurt (22.01.2013) |
![]() |
#3 | |
La
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- ладно,меня задело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
по-моему это ты еблан. я привел в пример твои посты с попыткой задетектить у меня батхерт, ты отвечаешь "это твой язык я говорю на твоем языке", где в этой теме можно определить что это мой язык, кроме одного единственного поста? ну или из других тем приведи. я давным давно никому не писал "у тебя батхерт"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
La
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
в каждом посте оскорбление, какой агро, наводит на мысли. я тебе уже привел в ответ несколько примеров где ты и съехал с темы, стало быть использование мной постов в стиле "слился" вполне уместно. стало быть это не говорит о бедности моего языка или направленности в сторону интернет-пабликов, чучело балабольное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
La
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |