|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:35 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#1192 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Было больше 30к ![]() ---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- Танк хороший, только не в текущих реалиях. Я бы лучше катался постоянно с 9-10ми уровнями, там его будут пробивать так же легко, только внимания ему меньше, а орудие достаточное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
хуй
|
![]()
Удалил игру. Варт тандер жди меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
~nyan
|
![]()
Лол. Я почти скачал, хочу попробовать тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
![]() |
![]()
таки я был в топе, а против меня знатные раки
Победа! Бой: Линия Зигфрида 18 января 2013 г. 18:14:37 Танк: КВ-5 Получено опыта: 5124 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 94032 Достижения в бою: «Стальная cтена» 5 килов и 3200 дмг
![]() |
#1196 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
![]() |
![]()
я тебе больше покажу )
Победа! Бой: Южный берег 18 января 2013 г. 18 ![]() Танк: КВ-5 Получено опыта: 1320 Получено кредитов: 78961 Достижения в бою: «Стальная cтена» а может еще не много скила есть? ![]()
![]() |
#1198 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
![]() |
![]()
Победа!
Бой: Вестфилд 18 января 2013 г. 18 ![]() Танк: Jagdtiger Получено опыта: 1024 Получено кредитов: 36888 Достижения в бою: «Стальная cтена» тож скила нету, 3 к дмг, правильно стал итог хуй пробили
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |