![]() |
#41071 |
.
|
![]()
это 100% фильм.
смотри. во-первых, слишком круто и профессионально снято для начинающей группы. в инете никаких упоминаний нету о том, что это их клип. видос выложен не официальным каналом, а простым пользователем, так что скорее всего это фан видео. дальше. субтитры в конце ролика на французском, хотя видно, что девушка говорит на другом языке. пользователь, который добавил это видео сам из франции. так что, скорее всего, это значит, что он посмотрел крутой фильм с французскими субтитрами, но в оригинале имеющий другой язык. совместил 2 классных творения своими руками и вуаля, новый шедевр готов. далее по самому ролику. сюжет разворачивается неравномерно. начале девушка просыпается в гостинке, в которую заселяется только в середине ролика. да и в целом, не совсем понятно, что там происходит. мой вывод - фан видео. убедила?) ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- ..........ru - ... ...... ....... теперь убедила? :DD ---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- что-то я от трейлера немного большего ждала |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Squezzle (14.01.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Squezzle (14.01.2013) |
![]() |
#41072 |
,
|
![]()
Наташа ведет расследование
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41073 |
.
|
![]()
мне кажется, есть много таких похожих постеров) не новинка)
в контакте в тематических группах поспрашивала. так что вк не такое зло, как ты думаешь, им надо пользоваться уметь...никто ниче не знал сначала. потом нашла тему одну, цитирую "Как найти фильм своими силами: 1. По описанию. Допустим вы помните несколько ключевых моментов разыскиваемого фильма- это фильм про зомби, главный герой страдает бессонницей, был эпизод с носорогом. Заходите на IMDb - Movies, TV and Celebrities и забиваете в строку поиска какое-нибудь ключевое слово - например, "insomnia". В результатах поиска смотрите раздел Keywords, где высветится ключевое слово "insomnia". Нажав на него, вы попадете на страницу, где слева будут перечислены самые популярные фильмы, сюжеты которых связаны с бессонницей. Справа вы можете уточнить запрос, выбрав жанр фильма или добавив еще ключевых слов (зомби, носорог). В конце концов, с большой долей вероятности, вы увидите слева свой фильм (читайте описание). 2. По кадру. У вас есть картинка, на который, как вам кажется, или вы уверены, изображен кадр из фильма. Заходите на Google Images, жамкайте на иконку с фотиком, потом "загрузить файл" и "выберите файл", там выберите свою картинку. Гугл найдет популярные упоминания этой картинки в интернете, среди которых можно будет отыскать и название разыскиваемого фильма." в общем, дальше скринишь видос и в гугле по картинкам находишь фильм ^_^ Последний раз редактировалось Zonked; 14.01.2013 в 23:12. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Squezzle (14.01.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Squezzle (14.01.2013) |
![]() |
#41074 |
,
|
![]()
вот чем ты вместо подготовки к экзаменам занимаешься)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41075 |
.
|
![]()
да. я же говорю, я завтра не сдам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41076 |
,
|
![]()
такие люди, кто так говорит, обычно сдают на отлично)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41077 |
.
|
![]()
отлично точно не будет. это 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41078 |
![]()
Читайте вон на главной про танки, просвещайтесь, нубики)
![]() |
![]() |
#41079 |
,
|
![]()
я пойду звезды снимать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41080 |
.
|
![]()
а я читать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |