![]() |
#41051 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, насчет хип-хопа, открыл для себя нового охуенного исполнителя, который в 17 лет делает практически нью-йоркское классическое звучание. Joey Bada$$ - Waves (Official Video) - YouTube |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Squezzle (14.01.2013) |
![]() |
#41052 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41053 |
,
|
![]()
и вообще я тут прослушал сборник лучшего за 12 год...
VA - The Best Of Alterportal.ru Hits 2012 » Alterportal.ru - �������������� ������ и понял, что блять пздц какой-то творится. Это такое говнище, я ебал. Я хуй знает, кто там команда сайта или кто это составляет или голосует за это. Ахуеть сколько дебилов без вкуса вообще. В шоке был. Кто не согласен, советую прослушать) ну и очередное подтверждение, что раньше все было лучше, сейчас говно какое-то выпускают из-за денег и похуй на творчество) единственный норм трек Nonpoint - Left For You. И Thousand Foot Krutch, но они немного бесят, из-за своей армии уебанских тупых фанатов, которые голосуют за них и те всегда побеждают)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41054 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это то же самое, что и голосование на Олл-Стар. Когда Лин отстает от Криса Пола всего на 50к голосов) |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Squezzle (14.01.2013) |
![]() |
#41055 |
.
|
![]()
deftones у тебя больше не котируется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41056 |
![]() |
![]()
Мотор бичара
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41057 | |
,
|
![]() Цитата:
ахуеный качественный хип-хоп, бля, я редко такой нахожу) ---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- не знаю, не узнал, значит не смотрел такого фильма) ---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:44 ---------- deftones крутышки) но посл альбом я не слушал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41058 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41059 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41060 | |
![]() |
![]() Цитата:
А насчет Джои, то у него пока альбомов нет. Но три микстейпа. Послушай Joey Bada$$ - 1999. Это просто охуенно. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Squezzle (14.01.2013) |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |