Важно! Жестокость в видеоиграх как одна из реалий нашей жизни. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 05:05   #11
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

По умолчанию Re: Жестокость в видеоиграх как одна из реалий нашей жизни.

Еще вчера листая каналы по тв, чего я давно не делал, наткнулся на бокс, обычный бой двух негров в обычных перчатках, помеченный маркером 16+. Меня не может не возмутить такая хуйня, потому что детей отдают в секцию бокса с 7 лет, более того все мировые спортсмены ходят на нее с 7 лет (если бы от них скрывали о существовании бокса до 16 лет, биться за чемпионство они не смогли бы), еще более того эти дети ходят на бокс по улицам, улицам на которых можно запросто получить пиздюлей. По моему с ума можно сойти, когда ты не знал что в мире есть жестокость, разврат и наркотики до 16 лет, а потом это вдруг всплыло и оказалось, что мир то совсем другой. К тому же депутатам стоит объяснить, что такое субъективность. Убить Билла я даже в 10 лет смотрел и понимал, что это нереальное обилие кровищи явно какой то авторский прием, и мог разве что развеселить, а не побудить к анальному месиву в моей школе. В это же время моя бабушка может посмотрев этот фильм лишь убедиться в том, что советские фильмы пиздаты в своей доброте. И о произведении искусства (любом, в том числе играм) можно составить столько мнений, сколько людей его посмотрит. Поэтому у нас даже порнуху не запрещают кроме пидафильской и зоофильской, потому что сколько экспертных групп ролик посмотрят, столько разных мнений и будет. Это было к вопросу о рейтинговой системе.
В 2013-м снова будем защищать своих детей. В том числе – от защитников | РИА Новости

На счет игр, как побудителя к насилию. В игры играют не миллионы, миллиарды людей, а кровавый карнавал устраивают единицы. Это все таки говорит о том, что этих убийц объединяет что то другое. При чем ты сам назвал причину: у них больная психика. Так что ход мыслей "оградим миллиарды от игр одним движением руки, чем будем точечно изолировать от них психов" выглядит не только нелогично, но и халатно. А то можно уж капнуть глубже и найти то, что объединяло всех убийц в истории - еду, наверно ее тоже надо запретить.
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MakcT (14.01.2013), MazillaOne (14.01.2013), Req1mForDream (14.01.2013), SpeakSilence (14.01.2013)