Цитата:
Сообщение от SherlockHolmes
Ничего по теме. Как всегда. Типичный пиздобол, который нихуя не знает, но кудахтает. Назови-ка мне списочек пиздатых, бесплатных приложений в аппсторе, а я посмотрю, насколько они полезны, и что из них можно извлечь. Я мог спокойно себе взять 4S с 32 гигабайта, но нахуя мне прошивка для плеера вместо полноценной ОС, которой старина Стиви промыл мозги таким как ты? Я взял СГС3, епта.
|
Выше убивашка все про ведро уже изложил но...
Очередной ведроюзер с разорванным сфинктером... и что же так бомбит его анус, спросим мы себя? То что аппарат 2010 года (обычный 4 даже не "S") имеет экран пизже чем его пластиковая погремушка? Или может быть то, что он же и в руке лежит приятней, ибо метал со стеклом всяко >>> корейской хуеты, где корпус из переплавленных баночек из-под тик-така? Наверное все-таки наличие охуительных программ в эпстор против говно андроид маркета, или как он там, гуглплей (как не назови гавно...) Любой уважающий себя разработчик мечтает попасть в App Store, а гуглплей, так на второсорт, или я не прав? Замечено кстати за лопатоюзерами не впервой, как у них жестко бомбит при виде эпл устройств, и они со слюнями на слабообразованном гуманитарном лице, с 2 годами ПТУ города урюпинска за плечами, несутся рассказать счастливым обладателям яблочных устройств, какой апл аццтой и какой гнусмас заебись.

Человек просто высказал свое мнение, а ебаный школьник с корейской погремушкой сразу оскорблять

. А про Стива вообще к чему? Человек уже год как рип, но своей охуенностью даже после смерти доставляет такую жопоболь ведрофанам, что караул.
По теме сосони норм, если не учитывать какое мыльце с утонувшим игорем они делают последнее время. Одно но, впилили форточки хотябы, а не говноведроид, там хоть 16 ядер ебани и 32 оперы, будет лагать.
PS шерлок, со всем уважением, кое может вызвать такое донное рачье, скажи пожалуйста, как ты мог взять 4s на 32, который даже серый дешевле 24-25 не найти новый, когда твоя ебаная корейская погремушка, после выхода 5 стала продаваться по 16 рублей в магазинах с гарантией? Заебался бы с завтраков хуесосить ловешку, а вот дед бы мой обрадовался лопате, хуле огород копать збс