|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Добрей меня только фея xD
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
12
|
![]() Цитата:
Короче пора мутить свои танки, и не забыть шлюх ![]() ---------- Post added at 02:08 ---------- Previous post was at 02:07 ---------- Вот и сейчас на бч набил 5.3к дамага. Хуй бы я так сыграл, если бы играл с равными. ---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:08 ---------- Ебааа, ну и самой нашей базы идет экшн, а арта дрочит трассы. А потом ст виноваты. Я хуею просто с этих долбаебов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
|
![]() Цитата:
Тихий берег, тупое дрочево за камнями и 2 склона, отлично просвечиваемых при малейшей наглости, а так же накрываемые артой, если грамотно встанут. Но даже там ёбанные днища не могут в стрельбу. Тому пример, бой на е-50, где м-12 прожившая до конца боя выстрелила что-то около 10 раз и нанесла 660-670 дамага. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
12
|
![]() Цитата:
Спрашивается нахуя копали то? И так бтра маловато, так еще давайте и проходимость нерфанем. Все для артоводов донатеров. И еще этот ебучий тихий берег. У Супертостеров спрашивают мнение насчет новых карт? ---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:19 ---------- Бляя, ну везде кочек напихали. Я на своем бч каждую колдобину жопой чувствую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
|
![]() Цитата:
В БТРе днища не могут, от слова совсем, т.к. стреляют несведёные, очень часто мимо. Особенно нравятся СТшники донные, и ещё больше донные батчаты, которые то ли стреляют на автоприцеле, то ли настолько ебанутые, что у них какая-то паника начинается и руки трясутся. Но я не раз вблизи вытанковывал в башню 62му до 3-4х снарядов с барабана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Анжелина Бджоли (13.01.2013) |
![]() |
#267 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() Я бы еще про хребет почитал, про порт, про хайвей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 04:37 ---------- Previous post was at 04:35 ---------- Цитата:
Не могу я об этом разговаривать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
12
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |