![]() |
#101 |
![]() |
![]()
MaDHouse™
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]()
колпак ты полный еблан в чём я не сомневался1 все твои ебланские комментарии полная жопа. Если ты считаешь дейва, джекерса, раду и остальных тупыми баранами которые повторяют за другими то тогда ты ОВНЕД! ОВНЕД! ОВНЕД11111111111111
далее... если ты считаешь что ебнуть флекса и ко с 5дуалами - великое достижение то блеать ДИНАХУЙПИДРБЛЯ1111 больше сказать прост нечего, единственные соперники по мид скилу которые вам попались - экиноксы и то вы еле еле вьебали с овертаймами и как у тебя вообще хватает смелости и тупости вообще что то здесь комментировать |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
колпак, так это была твоя идея? или где? и еще один парадокс: майнды, вьебавшие аоехе на 5 месте, а вы, красавцы флексогибы, на 4 были... правильно ли это?
|
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ---------- Ты хочеш сказать ты не ищеш лекгих путей? Ты всегда идеш по трудному???? ---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:03 ---------- Что я хотел сказать-я сказал больше не зайду сюда. |
|
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
![]()
я, видимо, один не в курсе насчет авторства.
![]() если говорить обо мне, то я не ищу легких путей, да. с дробашом я фастсвич не юзаю, жду пока он сам провернется, имея купон на быструю смену. пс: посмотри на страну, в которой, вероятно, живешь: рашка столь уебищная страна благодаря тем, кто умел вертеться. ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
Колпак ебан. Мозг бы включил, мб и понял бы, что вы сделали. !"
Последний раз редактировалось Ghost; 13.03.2011 в 18:25. |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
![]()
Прочитайте мой пост... На WCG фейлов было куча, причем таких же.
Никто не замечает главное "скачков" других кланов, а вот Affirmative они бля заметили... ![]() WCG - один большой Лаг: 1) Когда добавляли кнопку - сайт не грузился 2) Судьи не смотрят видео х_Х 3) Судьи не смотрят за перемещениями и названиями команд 4) Какого Хрена взломали сайт WCG и украли несколько персов и кланов? Где возмещение ущерба? (Пример клана LXG). |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() |
![]() Цитата:
просто многие реально не лучше да и вообще мне кажется что тролить аферматив в стольких темах, и так долго это перебор. |
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
ст было бы всё нормально если еблан колпак своим ебланским мозгом догадался бы здесь ничего не писать, тем более в осокрбительной для всех манере
|
![]() |
![]() |