|
|
#11 |
|
У тебя задатки, конечно, есть, и мне бы хотелось, чтобы ты был в моей команде, но тебе еще надо многое исправить и понять. Пробегись по темам на главной и посмотри, как всё оформляется. Сразу уясни - текст должен быть целостным, не центрованным, но разбит по абзацам смысловой нагрузкой. Сам текст не должен быть таким сухим и обрывчатым - видно, что ты хотел описать многое, но написал обо всем мало и слишком неинформативно. Ты берешь за основу отдельно взятой главы \ абзаца статьи какую-то отдельную часть и максимально возможно её описываешь, причем не сухим "выжатым текстом", а развернуто, с гиперболами и прочим, что может придать тексту красок и заметно повысить интерес к чтению у пользователя. Впечатления, комментарии, вставки какие-то, может быть разбавка текста видео или скриншотами. Главное, чтоб это было похоже на рецензию (в данном случае), где подробно и по полочкам разложены все аспекты игры, её главные составляющие, особенности и недостатки. В конце - вывод. Естественно что каждую "главу" стоит разделять картинками, которые, к слову, необходимо заливать через вложения. Как это делать - объясню, добавься ко мне в скайп. Ну и никаких смайлов, глобальной центровки текста и повсеместного баловства со шрифтами, цветами и прочим. Выделять жирным - ключевые слова, название игр или брендов. Ну и, пожалуйста, ставь после каждой точки и запятой пробел - это тоже немаловажно.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Faithless (11.01.2013) |
|
|
#12 | ||
|
I wanna see u cry, bitch.
|
Цитата:
---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- Цитата:
![]() Про игру распишу более подробно либо на выходных,либо завтра.Скриншоты так же будут после установки игры.Все это я писал только лишь по памяти.За советы большое спасибо.
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
![]() Про центровку я имел ввиду не весь текст, а заглавные слова, которые были до исправления, красненькие такие. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Faithless (11.01.2013) |
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- А,все,само как-то исправилось :D
|
|
|
|
#16 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:49 ---------- Все,сам исправил - пробел перед скобкой помог.
|
|
|
|
#18 |
|
|
Во вторник т.е. завтра капитально отредактирую и закончу обзор.
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/%D0%94%D0%B...emonica-30003/ Учись епта бля. Пиар, такой пиар |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Faithless (15.01.2013) |
|
|
#20 | |
|
|
Цитата: