|
|
#31 |
![]() |
Я тоже недавно модернизировал комп, прокачал можно сказать. Прилепил пару наклеек, ёбнул ногой, потом решил помыть, чтоб лучше работал, и вот что я получил:
![]() После этого я компы не модернизирую... Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 08:55. |
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (10.01.2013), Эрик Картман (10.01.2013) |
|
|
#32 |
![]() |
Сменить пару деталей на 6 тысяч не получиться, тут нужна основательная модернизация.
1. Нужен новый процессор, следовательно новая мат. плата. т.к. все новые процессоры не поддерживают старых плат. Это уже 8-10к 2. Видеокарта тут, даже не обсуждается менять надо 100%, но тут уже смотря какой процессор, если к примеру i5 то можно сэкономить на видеокарточке купив к примеру что то типо HD7770 или GTX650. +4-5к 3. DDR2 не подходит на многие новые мат. платы. так что прийдётся менять на DDR3 где то на 8гб. +1-1.5к Ну и там по мелочи что то типо бп, может быть недорогой корпус если детали откажутся влезать. Итого ~ 15-16к, с таким конфигом ещё года 3 в новые игры играть. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|