![]() |
#131 |
equinox.su
|
![]()
Заметь, до моего поста, не было других, я просто читал все и сделал вывод что ты долбоеб, сидишь тут не в своей тарелке и пытаешься что то доказать? защищая свой 4гейм. Был бы ты умен, не заходил бы сюда, ибо знаешь что кроме как "говна" на тебя не польется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() |
![]() Цитата:
А вот про слив.. Ты понимаешь, тут такое дело. Когда на тучу объяснений, рассуждений и прочего идёт стандартная фраза из арсенальчика "настоящее быдло", то это намекает на глупость, а отсюда и безвыходность (в том смысле, что просто нечего уже отписать более).
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |
![]()
Вся правда онлайн шутеров ! - YouTube
с 3 минуты чисто про тебя, защитник "общего" дела одного чурбанёнка |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Стэн Марш (10.01.2013) |
![]() |
#134 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сколько тебе платят, сотрудник?
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]()
Гхм. Свободный форум, захотел - залез. Будто я не знал, что тут пометка фогеймовец приравнивается к ярлыку и усирается только из-за самого факта. Но чтобы усираясь доказывать противоположные очевидному вещи - это нужно уметь и обладать недюжим упорством, либо, если точнее - упёртостью.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mickey (10.01.2013) |
![]() |
#137 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты тут в принципе единственный уже часа два ищешь справедливость и холиваришь с westrup свой похуизм на иннову ты мотивируешь тем, что поинт бланк гауно, но за этим всем делом сидишь всё так же лопочешь и продолжаешь настаивать на своём да и ко всему прочему я тебя хочу обрадовать, рид онли там могут дать и за цветной текст, так что это всего лишь навсего правила форума, в рамки которых ты не вошёл и теперь сидишь тут высираешься на гладах со своей ебаной обидой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |