![]() |
#1 |
ХуманВарриор
|
![]()
Привет всем!
Произвожу вывод денег из кошельков Battle.net (EUR) на все распространенные платежные системы и кредитные карты. Комиссия на WMR и пластиковые карты - 9%, на киви кошелек и яндекс деньги - 7%. Надо будет купить на аукционе за реальные деньги предмет с евро кошелька, имеющий название, характеристики и цену, по скриншоту. Покупаете данный предмет и получаете деньги выбранным способом за минусом комиссии аукциона (15%+1евро) и минус 7% если деньги нужно перевести на яндекс деньги, киви-кошелек. На любые банковские и вебмани 9%. Зачисление в течении суток. Курс обмена по курсу ЦБ РФ. скайп - reksikrus аська - 112044547 Ссылку на мой сайт, а также ссылку на отзывы высылаю по Вашему запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
praise the sun
|
![]()
Да это схема шестиклассника...нет, шестиклассника второгодника! Не выйдет из тебя Мавроди, брат, ну не выйдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Говна въебал.
P.S. Овер, если я обидел твоего друга-автора это не повод удалять мои сообщения. P.S.S Парень реально говна въебал, какие нахуй отзывы на хорадрике, если я из текста понял только то, что ты должен что-то купить и тебе вернут деньги с учетом комисии. Последний раз редактировалось Wake; 15.11.2012 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Sup
|
![]()
Поцаны у чувака на хорадрике много отзывов, все положительные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
☮
|
![]()
сколько он тебе запалил?
![]() |
#6 | |
Sup
|
![]()
Сам хотел через него вывести, что и сейчас сделаю)
---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:42 ---------- Цитата:
P.s. Деньги из диаблы просто так на вм хуй выведешь. Только через аук или Пейпал. Ну или продажа своей голды на плати ру |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Sup
|
![]()
Вывел 30$ с пейпела на вм, все отлично
|
![]() |
![]() |