|
|
#41 |
|
Алёша
|
ну бля
каждый смотрит что хочет но если везде бегать и дрочить на это аниме и ебучих японцев и корейцев :zeleniydebil: нунахуйбля
|
|
|
#42 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
MAFFINS!!11
|
Да я ебал это аниме в рот
Я лучше лишний раз посмотрю +100500 или Блейна,чем это говноаниме,блять![]()
|
|
|
|
|
|
#44 |
![]() |
ну нах 100500 уже хуёвей некуда
|
|
|
|
|
|
#45 |
![]() |
Ну блять конечно же бывают уебы-анимешники которые одеваются во всякую хуету и някают, а наруто для них это откровение свыше - это уже клинический случай ма
етних долбоебов. ![]() Есть норм люди для которых аниме инетерсен как жанр изобразительного исскуства, попутано изучая и культуру японии. ![]() А есть просто люди которые аниме ставят в один ряд с простым кино, литературой и прочим. Прийти с работы\школы\института и посмотреть одну-две серии что тут такого? ![]() А все кто тут отписались что аниме хуйня про някающих пидорасов, тот видимо ничего серьезнее кроме какого нибудь ебанутого Лаки Стара не видели
|
|
|
|
|
|
#46 |
![]() |
На Наруто зря гонишь, из всех выходивших сененов один из самых качественных и проработанных.
|
|
|
|
|
|
#47 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#48 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#49 |
|
BeWade
|
Автор ебала даже твою хуйНю 4итать не хочется , ты говориш 4то бли4 заебись и говоришь 4то остальное унылое говно я тебе могу тоже самое про бли4 сказать , но я не говорю т.к сам ево не смотрел и не собираюсь , а тебе предлагаю пройти сюда http://www.nahuy.com/
|
|
|
#50 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|