|
Золотой граммофон Здесь находятся лучшие музыкальные подборки, избранные статьи об артистах и группах выходящие на главную. |
|
|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
09.01.2013, 18:24 | #1 |
|
Лучшие саундтреки к играм ушедшего года
Здарова, илита! Каких только итогов ушедшего года уже не подвели, а списка лучших игровых саундтреков, пожалуй, не было. Ну я это исправлю. Сразу предупрежу, что игры я выбрал самые популярные, и которые вы скорее всего прошли, а топ составлен по большей части для того, чтобы вы вспомнили об уже подаривших вам радость проектах, и пробежавшие по яйцам мурашки подготовили вас к новым виртуальным приключениям в году наступившем. Еще добавлю, что XCOM: Enemy Unknown - игра, по моему мнению, заслужившая всех возможных признаний, не смогла попасть в эту тему из-за элементарного отсутствия полноценных песен независимых исполнителей, но не отметить ее значимость я не мог.
Начну с лучшей митол композиции. Речь идет о треке Cerry On группы Avenged Sevenfold. Включена она в список ost'ов самой оригинальной и неповторимой Black Ops 2. По-моему стоит отметить также и оригинальный клип. Avenged Sevenfold - Carry On (featured in Call of Duty: Black Ops 2) - YouTube Следом Max Payne 3, и, думаю, если вы проходили игру, то уже поняли о какой песне пойдет речь. Без пиздежа сказать приложенная ниже песня заставила меня на последней миссии игры, выводящей сюжетную линию довольно равномерно, почувствовать себя человеком, шагающим в никуда, когда от тех, кто называл себя друзьями, остались размытые выпивкой воспоминания. Песня - отчаянность Health – Tears.Под спойлером еще несколько композиций из игры Знаменитый на весь мир футсим FIFA всегда был кладезем хорошей танцевальной музыки. Помню, даже друг на своем дне рождения запускал фифу, для того чтобы тупо запустить ее плейлист вперемешку и прибавить градус веселья. На своей вкус я выбрал Rock Mafia – Fly or Die, хотя все ost'ы в игре одинаково прекрасны в соей непринужденности. Следующий трек использовался в трейлере Hitman: Absolution, но ведь он тоже присовокуплен к индустрии компьютерных игр и имеет полное право оказаться в этом топе. Кто бы не удивлялся, что Хитман забыл в списках лучших игр, я отвечу, что пора перестать говнится, припоминать прошлые части и признать, что детище Square Enix выполнено на очень высоком уровне. Ну а сайндтрек это подтверждает. Hotline Miami попал в пару хипсторских топов игровых сми. Разрабы, переиначив учение Микеланджело, взяли игру и отсекли все лишнее. Оставили чистый геймплей, атмосферу и вписывающийся в эту атмосферу сандтрек. Из многих заслуг серии Borderlands можно смело выделять их заводные ost'ы с душком кантри и настроением веселого безумства. Собственно вся игра Borderlands 2 и стремиться нагнать на нас радость безбашенности, и происходит это не без помощи группы Miracle Of Sound с песней Breaking Down The Borders Ну и игра года по мнению многих игрожуров и смежных с ними толп школьников Far Cry 3. Как не вертись и не противься мнению толпы, но не признать Far Cry хорошей игрой нельзя. Она способна подарить многие часы веселья своей вседозволенностью, и упоминать момент с сожжением полей конапли становиться мейнстримом, хотя я сам о нем только что написал. Также игра способна подарить ушную долбежку любителям дабчега. |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Зевс (09.01.2013), Эрик Картман (09.01.2013), Almost1 (10.01.2013), Daizzy (09.01.2013), DI{rik}MA (11.01.2013), elDago (09.01.2013), Gelvando (16.01.2013), imperious (10.01.2013), JaMpwnz (10.01.2013), MakcT (10.01.2013), Maloron (09.01.2013), Mogoro (09.01.2013), NATHON777 (09.01.2013), PromoSuks (09.01.2013), Twist (10.01.2013), xDarKpsYx (10.01.2013), Деловая Колбаса (09.01.2013) |
09.01.2013, 18:32 | #2 |
Вернулся
|
Re: Лучшие саундтреки к играм ушедшего года
половина видео не отображаются (( Невозможно подключиться к удалённому серверу
09.01.2013, 18:36 | #4 |
|
|
09.01.2013, 18:40 | #6 |
|
|
09.01.2013, 18:41 | #7 |
Мамина умничка
|
Дерьмо одно (За исключением Бордерлендс), особенно в BO2. Где OST ME3?
PS Что это за хуйня?
09.01.2013, 18:42 | #8 |
|
|
09.01.2013, 18:45 | #9 |
|
|
09.01.2013, 18:54 | #10 |
Balkenkreuz
|