Цитата:
Сообщение от WhatTheFuck?
Это ты у нас любитель розоволосых девочек, не я. Давно ли в мморпг стало модно следить за сюжетом? В ммо как правило сюжет в квестах. А как мы делаем квесты? Skip->skip->skip->skip
Что насчет системы и механики игры. Тут всё нагло спизжено с теры и сделано на скорую руку. А жанр что? Нет, мне просто интересно какой еблан следит в мморпг за сюжетом. Тут я сделаю 
|
ну лично меня игра затянула, когда я играл на ОБТ, но она очень однообразна. Берешь квест - идешь в инст - выбираешь уровень сложности(в зависимости от требований квеста) - проходишь инст, берешь награду и по новой. На счет сюжета, то да, сюжет в квестах, но тут нет писанины на 4 станицы, весь сюжет показывают кат-сценами или же озвучиваются НПС'ами, так что "Skip->skip->skip->skip" тут практически отсутствует. Играть вполне интересно и мне нравилось, но повторюсь, я играл на ОБТ, а тогда только до 24(или 25 ли) лвла можно было ап, и когда я апнулся до максимума и собрал себе самый пиздатый эквип я забил, а когда игра вышла официально играть в нее желание пропало, ну просто не захотел уже