|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24511 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24512 |
![]()
Чо хэллкетовскому мехводу вторым перком ставить? Выкачана маскировка.
![]() |
#24513 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
СУКААААААААА, Я ХОЧУ ПИСАТЬ 150 ШРИФТОМ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ ПО СРЕДИ МОНИТОРА, КАЖДОГО ДОЛБАЁБА, КОТОРЫЙ НЕ УДЕЛЯЕТ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ МИНИКАРТЕ.
Согласен даже на такую формулировку, хотя по идее там должна быть выебана вся семья, причём каким-нибудь черенком, на хуй там точно заслуги нет. БУДЬ ДОБР, ВЕРНИСЬ НА ЗАЩИТУ БАЗЫ, ФЛАНГ ПРОРВАН. ---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:01 ---------- Важно! Безумный Макс — Первый сайт об играх без цензуры |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MakcT (08.01.2013) |
![]() |
#24514 |
![]()
Насчёт флангов, кстати.
Поражение Бой: Ласвилль 9 января 2013 г. 0 ![]() Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 765 Получено кредитов: 19912 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер» Поовнил в городе. У нас слилась вся оленья тропа, а один КВ-1С остался на базе. Я написал ему, чтоб он остался и подержал их, а сам хотел начать захват и победить по захвату. Ага, хуй там. Этот тяжеблядок дал по съёбам к городу... Пришлось пытаться вернуться, но снять захват таки не успел.
![]() |
#24515 |
![]() |
![]()
Wotreplays — Main
Побольше бы динамики Е-50 Смотреть с 10:50
#24516 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24517 |
![]() |
![]()
#24518 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24519 |
![]() |
![]()
#24520 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |