|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24261 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24262 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Таки продам
![]() Это и так было понятно, может кто-нибудь хотел себе что-то подобное. Скупщики за столько не заберут, а вот через объяву за 15 отлетит в этот же день, за 17 продастся в течении 5-10 дней. |
![]() |
![]() |
#24263 |
![]()
просто_задонать.жпг
![]() |
#24264 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24265 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#24266 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- Да это понятно, я же уже расписал ![]() |
|
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | kinda_high (07.01.2013), z33bra (07.01.2013) |
![]() |
#24267 |
![]()
Конечно, у меня ведь есть тян, а шлюхи не нужны.
![]() |
#24268 |
|
![]()
Мобильные интернеты, да и сам я быстротой не отличаюсь. Mdr-7506 - one love.
#24269 | |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:20 ---------- Коль уж забежал на огонёк - ты так и не зарегался, Глеб?
![]() |
#24270 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Я тоже их заприметил, когда сидел выбирал, вот и не знаю что делать. Моя еврейская душа никогда не позволит мне купить их здесь, т.к. дарить деньги наглому бызнесмену жалко, а с того же Ыбэя они будут идти с месяцок. Имел уже дело однажды, надо было срочно достать айфон подешёвке, заказывал доставку через ЕМС, обещали в течении 14 дней доставить, в итоге пришла посылка только на 23й день. С разбитым сенсором из штатов, с запчастями и ремонтом(своими руками), он обошёлся примерно 5-6к дешевле рыночной цены, ах да и официально разлочить ещё 10 евро отдавал.
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |