|
|
|
|
#1 |
|
We demand sacrifice
|
Кстати мне кажется что фулл танк билд для блитза полное говно.
И еще кто как думает,если например взять мув спид квинты и ебашить по хардкору годно ли будет? ![]() ---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- Так же не понимаю зачем ты взял в мастерис 2% атак спида( это так много).И в деф ветке 3 харден скин(-2 дамаг).Лучше бы -кд вкинул
Последний раз редактировалось Абсурд; 13.03.2011 в 01:20. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
We demand sacrifice
|
А,еще в твоей тактике есть хайвмайнд просто
![]() ---------- Post added at 02:08 ---------- Previous post was at 02:07 ---------- upd:а блядь,прочитал тритий скилл ,как тринити.Но все равно исправь на "третий" ![]() ---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 02:08 ---------- Еще забавная фича,когда заюзал граб надо отойти немного назад,тогда блиц протащит на 2-3 метра больше,капля в море но все же ---------- Post added at 02:24 ---------- Previous post was at 02:12 ---------- Да и тут ошибок выше крыши,я конечно не про мастер русского языка,но мог бы указать на неверные слова(да тут каждый бы мог,lol) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Mama skazala tashi (13.03.2011) |
|
|
#3 | |||
|
Место для рекламы.
|
Цитата:
попробуй другие варианты ![]() на счет мастерис -> Цитата:
---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:49 ---------- хех ну каждый герой по своему нагибает,и тупо выделят кого то одного не надо
|
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
We demand sacrifice
|
Кстати в одном из билдов в картинках
,жони больше нету ,есть кепка и часы.Так что меняй.---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- Так же визаж нахуй уперся ему,в билде где все маги,ты взял ботинки на армор |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Место для рекламы.
|
Цитата:
2. у меня написано "билд где все маги" ? Цитата:
чел если есть свой вариант билда,то напиши я добавлю к гайду.изменять я ничего не буду
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
We demand sacrifice
|
|