![]() |
#71 | |
![]() |
![]() Цитата:
я с ним даже не разговаривал ни разу,и никто с того состава,каким мы играли,когда произошла эта хуйня,запилили тему на форум,Дэн увидел,позвал Кархада че непонятного? подлизали,во у тебя фантазии! Бля я все понимаю у вас сильный клан,серьезно сильный,хз был или есть,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! совесть надо иметь! ![]()
![]() |
#72 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:17 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]()
Так то мне вообще глубоко похуй на это все,я уже забил,и тот наш состав забил,кто то бросил пб после такого судейства,кто в другие кланы ушел,но нет один хер есть попытки доказать что все норм было,нихуя не норм,ок?
Непонятный ты пиздец,сам понимаешь что блядь через чур хитрожопый,хреново поступил,нет на своем стоишь все норм было,вообще тот ваш состав непонятный,только Фишке и ТуФасту респектую ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Цитата:
Ты где то слышал,видел? Ты кто вообще? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#74 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
ВЫ ВСЕ ГАВНО! (тройка наша) А ГАВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМКО :D
#76 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Мне пох на названия и на сам клан он распался просто я хочу до нести до вас, до ебанутых созданий что блеать мы не чего запрещеного не делали а то что кланы распались их проблемы. ---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- Самое главное отписывается сборище ноунэймов которых я впервый раз вижу вы кто такие??????? |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]()
Блядь хуле вы спорите с победителем говняшек?Хуй забейте на него и все. Признали говном значит признали.
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Цитата:
А ты бля че хуй вселенский? |
|
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- Если ты незнаеш кто мы, хули ты пиши всякую хуету ебалан??? опять начитался какие все уебки они состав поменяли, это пздц расстрелять надо, а еще они экюноксов выйграли значит они уебки. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() |