![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Продам акк 3 ромба 4 года.
Все видно на скринах. За подробностями в скайп---->xaker_101994 Цена договорная, ну а вообще 250-300р |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Я куплю, добавь в скайп.
---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:49 ---------- Скайп mishanyaxs |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
акк продан??если нет сегодня куплю))!!!!!отпишись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
закрывайте тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Продам акк 3 ромба 3 сопли 4 топ пухи, лень тему создавать, скрины, объяснения в скайп k.a.r.a.t.e.l.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Я даже ник знаю - Хакер94
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Акк продан!
---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- Продам акк 3 ромба 2 года! Имеется ауг, перевертыш и авп(все починено в отличном состоянии) Так же открыты перки на криссы(осталось только купить) Так же на аккаунте имеется много доната! Все вопросы и скрины в Skype: xaker_101994 Сделка проводиться или на доверии ко мне или через гаранта(своих гарантов не предлагать) Приблизительная ЦЕНА-350-400р ---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- Продам ежа 2 года(почти 3) Из топов: ауг, криссы, авп, ак сопмод(все починено в отличном состоянии) 2 берета Перки довольно таки хорошо прокачены! Цена данной няшки 500р! Все вопросы в Skype: xaker_101994 Сделка проводиться или на доверии ко мне или через гаранта(своих гарантов не предлагать) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |