17.03.2012, 18:26 | #1 |
GLADOZOR
|
Как выделить больше памяти для Java
Всем здарова, пацаны. В этой статье хочу рассказать как сделать так, что-бы Ява выделяла больше памяти для игры MineCraft. Игра запилена на платформе Java, и не у всех мощные компы, а Java по умолчанию просит 1 гиг оперативы, ну у кого-то поменьше, у кого-то побольше, не важно. Но важно то, что например с текстур паком х128 и выше, Java требует больше памяти, и игра может глючит и вылетать каждую минуту, так как память быстро забиваеться. Ну ладно, чё я тут глагольствую, приступим к решению проблемы, точнее её расширению.
1. Заходим в Панель управления, в поиске вводим Java 2. Открываем найденное, и переходим во вкладочку Java 3. Затем нажимаем кнопку View. В поле Runtime Parameters... 4....вводим в поле -Xms256m -Xmx2048m (Xms - минимальное значение памяти, Xmx - максимальное значение памяти. Максимально стоит 2 гига, можете расширить если позволяет оперативка, но использовать 3\4 памяти от оперативки, тоесть если у вас например 1 гиг, то используйте 768M.) GLADcraft.RU
17.03.2012, 18:29 | #2 |
|
Re: Как выделить больше памяти для Java
Было такое один раз, вроде не появлялось больше, но все равно спасибо.
|
20.03.2012, 12:50 | #3 |
Ну отличненько блеать
|
|
20.03.2012, 14:02 | #4 |
|
Больше не буду из ада вылетать
|
24.03.2012, 18:07 | #5 |
поставил 4 гига не будет работать девил пизды получит :3
|
|
24.03.2012, 18:12 | #6 |
GLADOZOR
|
3\4 ставить от оперативки, долб... ну ты сам знаешь))
24.03.2012, 21:15 | #7 |
ну я и поставил... у меня 5гигов оперативы я 4 отдал майну
|
|
24.03.2012, 23:05 | #8 |
|
vse huinya, nado stavit' 6gb , kak ya) kstati bol'she vsego zabivayut zvuki, tak chto igraiite bez zvuka, gospoda
|
Метки |
нет |