Важно! Долбоеб ли я? — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Долбоеб ли я?
да 65 64.36%
нет 36 35.64%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 20:35   #81
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™
По умолчанию Re: Долбоеб ли я?

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Говноедством от тебя попахивает. Играть на проектах, не уважающих своих пользователей как минимум глупо про бф пиздешь.
Но я то помню какой ты нытик и флеймер
Слушай, мне даже не верится, что тебе 23 года. По конструкции предложений тебе лет 13, а еще ты мне чем-то Гуся напоминаешь по количеству смайлов. И этот эмо мод, что-то здесь не так.
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 20:41   #82
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

то что мельком удалось найти
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 193
Размер:	42.4 Кб
ID:	71544

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 186
Размер:	21.5 Кб
ID:	71545
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 20:44   #83
TonyQQ

Цитата:
Я видел твой взлет в доте, как тебя тиммейты прслали и ты качался в лесу
и что в этом такого?
не удается фармить на линии, ушел фармить в лес
прикинь но у меня так бывает и достаточно часто, что я могу что-то делать в играх, я не какой-нибудь там задрот24/7проплеервсеярусивовсехиг ахвсехебу, я обычный среднестатистический игрок со своими взлетами и падениями
Старый 25.12.2012, 20:47   #84
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
то что мельком удалось найти
Вложение 71544

Вложение 71545
Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Слушай, мне даже не верится, что тебе 23 года. По конструкции предложений тебе лет 13, а еще ты мне чем-то Гуся напоминаешь по количеству смайлов. И этот эмо мод, что-то здесь не так.
Конкретный вопрос, почему нельзя заменить ливера ботом? Про бф жто было давно и не правда, с тех пор как я придрочился стрелять с кемпы мне позуй на рейп. Я нытик, ты пмсник и флеймер. Чем ты лучше меня?

Я на работе 8 часов сижу с серьезным лицом, а тут хочу попиздеть с идиотами типо тебя чтобы расслабиться. Тем более я думаю, что если с тобой серьезно говорить то ты не выдержишь такого напряжения и прыгнешь в окно
Vaynard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 20:52   #85
TonyQQ

Цитата:
Конкретный вопрос, почему нельзя заменить ливера ботом?
какой же ты глупый
тебе не кажется что ты не по адресу этот вопрос задаешь? напиши в саппорт ЕА и тебе там подробно объяснят их политику

Цитата:
Тем более я думаю, что если с тобой серьезно говорить то ты не выдержишь такого напряжения и прыгнешь в окно
давай поговори со мной за жизнь
и если ты и правда думаешь, что ты обладаешь такой способностью, что при разговоре с человеком ты способен его довести до суицида, то я тебе советую обратиться в психиатрическую клинику, у тебя там в твоей однушке с родителями походу крыша едет
Старый 25.12.2012, 20:54   #86
Похотливый Лимончик
/

Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Цитата:
Конкретный вопрос, почему нельзя заменить ливера ботом? Про бф жто было давно и не правда, с тех пор как я придрочился стрелять с кемпы мне позуй на рейп. Я нытик, ты пмсник и флеймер. Чем ты лучше меня?

Я на работе 8 часов сижу с серьезным лицом, а тут хочу попиздеть с идиотами типо тебя чтобы расслабиться. Тем более я думаю, что если с тобой серьезно говорить то ты не выдержишь такого напряжения и прыгнешь в окно
Ну начнем с того, что выпрыгнешь в окно скорее ты и перед этим будешь плакать и проклинать ливеров. То что ты на работе 8 часов я даже не сомневаюсь, все таки 8 часовой рабочий день - это заслуживает уважение, тем более когда занимаешь такую должность как консультант в связном или грязь подзалупная в макдаке, в принципе больше профессий с 8 часовым рабочим днем я не знаю. Ну парень, ты действительно многого в жизни добился и заслуживаешь уважения какого нибудь бомжа, который свою жизнь в конец проебал. С моей стороны была не учтиво выделять твою ранимость в качестве упрека.
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
TonyQQ (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 20:58   #87
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Ну начнем с того, что выпрыгнешь в окно скорее ты и перед этим будешь плакать и проклинать ливеров. То что ты на работе 8 часов я даже не сомневаюсь, все таки 8 часовой рабочий день - это заслуживает уважение, тем более когда занимаешь такую должность как консультант в связном или грязь подзалупная в макдаке, в принципе больше профессий с 8 часовым рабочим днем я не знаю. Ну парень, ты действительно многого в жизни добился и заслуживаешь уважения какого нибудь бомжа, который свою жизнь в конец проебал. С моей стороны была не учтиво выделять твою ранимость в качестве упрека.
Сынок научился пользоватся корректором правописания в браузере и изучил википедию, если б вы значи какое это счастье для меня..

Я скоро тебя на работу наконец устрою, заебал на шее сидеть пидр ограниченный браузером, будешь обслуживать пожилых и похолтивых, как в фильме "Спящая красавица". или толкать вчерашние газеты у киоска "Росспечати".
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 21:02   #88
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Паразит

Цитата:
какой же ты глупый
тебе не кажется что ты не по адресу этот вопрос задаешь? напиши в саппорт ЕА и тебе там подробно объяснят их политику

давай поговори со мной за жизнь
и если ты и правда думаешь, что ты обладаешь такой способностью, что при разговоре с человеком ты способен его довести до суицида, то я тебе советую обратиться в психиатрическую клинику, у тебя там в твоей однушке с родителями походу крыша едет
Я про ) интересно, я должен тратить 70% на квартиру, свет, инет, еду. Заебись же. Или ты такой крутой что живешь соло? Все равно на иждевении у мамки сидишь? Или кто там теья содержит давно ноут менял?

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Цитата:
Еще один нищер меня учит жизни? Тем более шутки про мак дак или связной уже не актуальны, ибо там получают около 20к, корпоративны и много все. Ты же дитя рыжего думаешь, что тебя возьмут на какую-нибудь престижную работу и брезгуешь чем-то мамка все покупает?)
Старый 25.12.2012, 21:03   #89
TonyQQ

Цитата:
Я про ) интересно, я должен тратить 70% на квартиру, свет, инет, еду.
меня не ебет что ты там кому должен, не надо передо мной отчитываться
Цитата:
Все равно на иждевении у мамки сидишь?
ну да мaмa помогает, ничего в этом плохого не вижу
Цитата:
давно ноут менял?
я тут уже писал об это в раковнике, да и ты там отписывался на эту тему, жалко, что преждевременно попросил Юру тему удалить, так бы предъявил щас тебе за пиздабольство и расхождение взглядов с постом написанным 2 недели назад и сегодняшним.
Старый 25.12.2012, 21:05   #90
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Паразит

Цитата:
меня не ебет что ты там кому должен, не надо передо мной отчитываться

ну да мaмa помогает, ничего в этом плохого не вижу

я тут уже писал об это в раковнике, да и ты там отписывался на эту тему, жалко, что преждевременно попросил Юру тему удалить, так бы предъявил щас тебе за пиздабольство и расхождение взглядов с постом написанным 2 недели назад и сегодняшним.
Такое ощущение, что тебя сплавили. Ну да, ты самостоятельный живешь соло с помощью родителей, извини за мою дерзость
Ты еше один пиздабол без пруфа, как дестени с его мамоебством
Ответ

Метки
нет