Причины регрессии портала Gladpwnz.ru:
1. Главенство идиотов
2. Ограничение неких свобод на форуме
3. Модерирование - как полный идиотизм.
4. Реклама портала
5. Школьники с ксивами.
Начнем пожалуй с того, что на гладе администраторами являются люди, которым строго похуй на портал, то что какой-то там Юрец наконец-то вспомнил, что у него есть админка - не исправляет проблемы. Принятия в такие круги, как администрация и модерация происходит строго по одному параметру - адекватность. Давайте рассмотрим к чему приводит адекватность наших модераторов? - Как правило это многочисленные случаи нарушение правил таких, как оскорбление родителей, пренебрежении обязанностями и правами в целом, много случаев когда тот или иной куратор начинает дрочить посты. Кто были самые "выдающиеся" модераторы и администраторы? - Все они были неадекваты, Вотер, Тро
ойд в принципе все, как бы это не было печально. Но хоть их и мало, они действительно продвигали проект, человек который жрал говно пишет по одной новости в день. Человек, который срался с детьми мог регулировать весь форум, сейчас же при наличии штата модераторов в человек 100, все они дружно дрочат хуйцы, когда всякие Ломосары могут спокойно зайти в тред и надрочить пост, без какого либо страха перед баном.
Все знают, что я никогда не сосал на какую-то хуйню вроде модератора, но когда начинаешь видеть что никто, ничего не пытается сделать, как-то помочь проекту, я бы взял модерку и честно ей распоряжался. Да, это смешно, мол Скотланд - модератор, ахахах, да он же быдлан и если ему дадут модерку он начнет начислять нам балы за флуд в тематических тредах. Вообщем я готов насосать на модерку, хотя бы с испытательным сроком на 1-2 недели. Давайте проголосуем и посмотрим, что из этого получится. Я уверен, что такой человек как Юрец мне модерку никогда не даст, только по своей личной неприязни, просто хочу посмотреть, видит ли кто-то во мне модера или нет.