![]() |
#261 |
inactive.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
☮
|
![]() Цитата:
есть же альтернатива, ты можешь не смотреть эти фильмы про супергероев, трекеры забиты до отвала, полюбому что то интересное для себя можно выбрать. А фильмы 90ых засматривал до дыр, ведь инета не было. Вот вспомнился еще фильм "сфера", он даже вроде конца 80ых, я пацаном просто с трепетом его смотрел, сейчас конечно он будет казатся сырым, без нужных спецэффектов, но все равно смотрел не отрываясь. Еще помню такие как 8ая миля, зеленая миля, карты деньги два ствола - вообще культовые) ---------- Post added at 02:36 ---------- Previous post was at 02:34 ---------- или ужастики - тупик, молчание ягнят, техасская резня бензопилой очковал сидел))
![]() |
![]() |
#265 |
☮
|
![]()
да я вообще раньше киноманом был инет изначально подключал для просмотра фильмов
![]() |
#266 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
☮
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:38 ---------- все равно очковый)
![]() |
![]() |
#268 |
![]() |
![]()
мне из 90 хорошо запомнился фильм Ливень, брату купили видеомагнитофон и сразу его на кассете, мы его каждый выходной смотрели, в общей сложенности я его раз 50 точно посмотрел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
☮
|
![]()
смотрел, но вообще не помню о чем он
![]() |
#270 |
![]() |
![]()
про затопленный ливнем маленький городок, инкассаторов с крупной суммой денег и бандитов, что эти самые деньги собственно хотели заполучить
---------- Post added at 01:45 ---------- Previous post was at 01:42 ---------- а еще 90ые это золотая пора всеми нами любимого Джима Керри |
![]() |
![]() |
![]() |